ドバイ【崇寿 TakaHisa】が「ドン ペリニヨン ソサエティ」メンバーに就任!日本料理の世界的象徴としてフランスの名門メゾンが認めた、中東初にして唯一の栄誉! 21時間前 TakaHisa Restaurant
ホテル アゴーラ 大阪守口 グランシェフの晩餐会2025 The Chef’s Table at Agora 一夜限りのスペシャルコース「五彩-GOSAI」 2025年8月6日 11時00分 株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズ
【志摩観光ホテル】総料理長 樋口宏江による著書『自然への想いを繋ぐ皿「海の幸フランス料理」の伝統と未来』発刊記念晩餐会 2025年9月6日(土)開催 2025年7月17日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
うさまるの10周年をお祝いしたテーマカフェが東京・大阪で開催決定!「USAMARU 10th ANNIVERSARY CAFE」期間限定オープン!! 2025年1月8日 12時00分 株式会社エルティーアール
ドバイ【崇寿 TakaHisa】が「ドン ペリニヨン ソサエティ」メンバーに就任!日本料理の世界的象徴としてフランスの名門メゾンが認めた、中東初にして唯一の栄誉! 21時間前 TakaHisa Restaurant
ホテル アゴーラ 大阪守口 グランシェフの晩餐会2025 The Chef’s Table at Agora 一夜限りのスペシャルコース「五彩-GOSAI」 2025年8月6日 11時00分 株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズ
【志摩観光ホテル】総料理長 樋口宏江による著書『自然への想いを繋ぐ皿「海の幸フランス料理」の伝統と未来』発刊記念晩餐会 2025年9月6日(土)開催 2025年7月17日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
うさまるの10周年をお祝いしたテーマカフェが東京・大阪で開催決定!「USAMARU 10th ANNIVERSARY CAFE」期間限定オープン!! 2025年1月8日 12時00分 株式会社エルティーアール