京都調理師専門学校の学生レストランが楽しめるオープンキャンパスを開催します!
6/18(土)に開催予定のオープンキャンパスにて、西洋料理分野入学希望の方を対象に本校のレストランでランチを楽しんでいただけるプログラムを開催します!

西洋料理のレストランで、先着20名様限定でのご案内です。
京都調理師専門学校のレストラン運営の魅力を実際に感じることができる機会となっておりますので、入学希望の方はぜひご参加ください。
当日は「オープンキャンパス特別メニュー」をご賞味いただけます!
- 開催日時:2022年6月18日(土)11:00~14:00
※レストランでのお食事は、西洋料理分野希望者を対象に13:00~14:00を予定。
※日本料理分野希望者は、体験実習(試食付き)を受講いただきます。
お申込みはコチラ↓
https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/form/event/?day=20220618&typ=15
- ご案内料金
※高校生・留学生の方は無料。(保護者の方は1名様まで無料。※学生証をご提示ください)
※高校生・留学生以外の方と2名以降の保護者の方については、お1人様1,800円いただきます。
- 定員
ランチをご賞味いただいたあとに、入試説明会を開催(14:00~15:00)いたしますので、引き続き入試説明会にご参加いただくことが出来ます。本校へのご出願をご検討の方は、入試説明会にもぜひ参加してくださいね。
※すでに告知させていただいております体験メニューは一部変更になります。
(参考)京都調理/学生レストラン専用WEB※平日に運営している学生レストランの情報です
https://www.taiwa.ac.jp/restaurantavenue/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
