炊飯科学のプロ”ライスレディ”の仕事とは?BACKSTAGE(バックステージ)【炊いたお米の美味しさを追求する!お米のスペシャリスト「ライスレディ」】
11月24日(日)よる11:30放送 『BACKSTAGE』、今回のテーマは「炊いたお米の美味しさを追求する!お米のスペシャリスト『ライスレディ』」
番組MCに武井壮が就任し、『BACKSTAGE』はパワーアップ!日の目を見ないが、ひたむきに働く人の“強い仕事愛”を浮き彫りにしていく。
銘柄ごとに炊き分ける炊飯器を開発に携わった塚原さん。大手スーパーのお米売り場では、人気銘柄の情報を確認しに行く姿がありました。銘柄別「ききご飯」に挑戦してもらうシーンも。果たして、結果は・・・?
【BACKSTAGE 11/24「炊いたお米の美味しさを追求する!お米のスペシャリスト『ライスレディ』」PR動画】
【放送日】2019年11月24日(日)
【時間】よる11:30
【MC】武井壮
【ゲスト】山口もえ
【テーマ】炊いたお米の美味しさを追求する!お米のスペシャリスト「ライスレディ」
【番組HP】https://hicbc.com/tv/backstage/?ref=pr
CBCテレビ製作/TBS系全国28局ネット
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像