株式会社松屋フーズホールディングス

【松のや】松のやでデカ盛り!「Wソースのメガチキンかつ」発売

“デカ盛”メニューを多様に味わってほしい、松のやからの挑戦状 松のや“デカ盛”シリーズ1番人気がWソースで復活~2022年4月13日(水)午後3時発売~

株式会社松屋フーズホールディングス

株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」におきまして、2022年4月13日(水)午後3時より、「Wソースのメガチキンかつ」を発売いたします。

■香草たっぷり特製『タルタルソース』と、ピーナッツオイル配合まろやか『玉ネギソース』で。
 松のや”デカ盛”シリーズ1番人気の「メガチキンかつ」が定食、丼、単品で復活
ジューシーな鶏モモ肉を丸ごと1枚使用したメガチキンが店舗限定で復活します。今回は大きなチキンかつをより楽しくお召し上がりいただけるようWソースをご用意しています。風味豊かな香草をたっぷり使用した「タルタルソース」は松のや人気定番ソースでチキンとの相性抜群。玉ネギたっぷりの香味ソース「玉ネギソース」は、ボリューム満点のメガチキンかつを最後まで飽きずにお召し上がりいただけるよう、ピーナッツオイルを配合しまろやかな口当たりに。タルタルソースで食べても良し、玉ネギソースで食べても良し、2つのソースでチキン南蛮風も良し。客席にあるソースでもお楽しみいただける、食べ方いろいろチキンかつ。満足感たっぷりでいてちょっとギルティな「Wソースのメガチキンかつ」、ぜひご賞味ください。

■店内のお召上がりで「何杯でも」ライスおかわり無料!
 松のやでは、全国170店舗で「ライスおかわり無料」サービスを実施しています。国産米を使用した安全安心なごはんを、何杯でもお召し上がりください。   対象店舗:https://bit.ly/3uh2Iqv

商品名   Wソースのメガチキンかつ定食                                                           790円
      Wソースのメガチキンかつ丼                                                              750円
      Wソースのメガチキンかつ単品                                                           550円
※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りのみそ汁は、別途60円でお買い求めいただけます。
※全て税込価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。

発売日   2022年4月13日(水)午後3時~

対象店舗  とんかつ専門店132店舗 下記URLよりご参照ください。
URL:https://bit.ly/3tTUnc0

▶▶おトク情報をチェック
◎とんかつ 松のや【公式】Twitterアカウント @matsu_noya

新メニューやサービス企画の開発エピソードが盛りだくさん。
何気なくツイートしたご要望が、全店で形になることも…

◎豊富なキャッシュレス決済に対応
キャッシュレス決済はポイント還元がお得。ご利用方法はとっても簡単!
URL:https://www.matsuyafoods.co.jp/qr_payment/

■新メニュー食べてポイント貯まる!通常還元に加え50ポイントプレゼント!

◎お得なクーポン配信中!事前予約がお得な「松弁ネット」のご注文も!「松屋フーズ公式アプリ」
各種ブランドのご案内やモバイルオーダー、松弁ネットのご案内。さらにお得なクーポンを配信しています。
URL:https://www.matsuyafoods.co.jp/mobile/
▽キャンペーン期間
2022年4月13日(水)15時~2022年4月20日(水)15時

▽キャンペーン内容
松弁ネットにて期間内に受取り時間を指定しご注文いただいたお客様へ、
松弁ポイント通常還元に加え、「50ポイント」プレゼントいたします。

※キャンペーン対象日時は、受取日時が基準です。
※松弁デリバリー・モバイルオーダーは本キャンペーンの対象外です。

▽対象商品
・Wソースのメガチキンかつ定食
・Wソースのメガチキン丼
・単品 Wソースのメガチキン

▽ポイントの利用
松弁ネット・松弁デリバリー・モバイルオーダーご注文時、1ポイント=1円にて10ポイント単位でご利用可能

▽新規会員ご登録で100ポイントプレゼント!
新規会員登録していただくと、もれなく全員に100円分相当のポイントプレゼント。
※新規会員登録でのポイントプレゼントは、お一人様1回のご利用に限ります。

※事前決済には、クレジットカード・PayPay・LINE Pay・d払い・au PAY・メルペイがご利用いただけます。

券売機でお買い求めいただくよりもお得となっております。ぜひご活用・ご登録いただきお買い求めください。
▽松屋フーズ公式アプリ http://www.matsuyafoods.co.jp/mobile/

メディアユーザー新規登録無料

食品・お菓子中食・宅配