都ホテルニューアルカイック 「4人のシェフの饗宴 美食の夕べ」3月22日(金)開催

都ホテルズ&リゾーツ

都ホテルニューアルカイック(所在地:兵庫県尼崎市昭和通2丁目7番1号)では、2019年3月22日(金)ホテルイベント「4人のシェフの饗宴 美食の夕べ」を開催いたします。
 西洋料理、日本料理、中国料理、ペストリーの各シェフが厳選した素材で作る料理の数々をお楽しみいただける「4人のシェフの饗宴 美食の夕べ」。和・洋・中・デザートまで、春の訪れを感じるシェフ自慢の料理を贅沢なコースに仕上げました。
 日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めてお送りする、一夜限りの華やかな饗宴を心ゆくまでお楽しみください。

■開催概要■
【開催日時】 2019年3月22日(金)受付 18:00~ / ディナー 18:30~
       ※ご予約制となりますので、3月19日(火)までにご予約ください。
【開催会場】 3階 鳳凰の間
【料  金】 お一人様 13,000円(お料理・お飲み物・消費税・サービス料込)
 

【メニュー】
◆中国料理
 ・前菜盛り合わせ
   蝦夷鮑のジンジャーソース
   牡丹海老の湯引き
   国産牛すね肉の山椒煮
   ミディトマトの杏露酒漬け
◆日本料理
 ・お造り盛り合わせ
   鯛 本鮪 伝助穴子 蛍いか
 ・お椀
   油目 竹の子葛茶巾 若布
◆中国料理
 ・ふかひれとくえの蒸し物 蟹味噌ソース
◆西洋料理
 ・あまおうとレモンのソルベ
 ・仔羊肉2種の調理法
   仔羊のロースト ピスタチオのペルシャード
   仔羊のカイエット
                             ・ガトーフランボワーズショコラ
                               チョコレートドーム仕立て
◆ドリンク
 ビール・ワイン・カクテル・日本酒・焼酎・ウイスキー・ソフトドリンク

総料理長 山田 和夫総料理長 山田 和夫

日本料理つのくに料理長 山本 覚日本料理つのくに料理長 山本 覚

中国料理四川シェフ 稲 直樹中国料理四川シェフ 稲 直樹

シェフパティシェ 郷田 寛司シェフパティシェ 郷田 寛司

 

 

 






















※メニュー内容は都合により変更になる場合がございます。

※会場内は全席禁煙とさせていただきます。
※食品アレルギーなどをお持ちのお客様はスタッフにお申し付けください。
※写真はすべてイメージです。

イベント詳細URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/information/chef/index.html

[ご予約・お問い合わせ]
都ホテルニューアルカイック  宴会予約係
TEL.06-6488-4777
受付時間10:00~19:00

都ホテルニューアルカイック
〒660-0881 兵庫県尼崎市昭和通2丁目7番1号
TEL.06-6488-7777(代表)FAX.06-6488-0700
https://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社近鉄・都ホテルズ

65フォロワー

RSS
URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 シェラトン都ホテル大阪5階
電話番号
-
代表者名
大矢 茂伸
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2004年12月