【旭川グランドホテル】産地にこだわった北海道の恵みを日本庭園を眺めながら味わう「北海道紀行」を日本料理「四季」で8月1日~9月30日に開催
ディナー御膳付きの宿泊プランも同時販売
※料金は税金・サービス料込
「北海道紀行」 概要
【 期 間 】 2016年8月1日(月)~9月30日(金)
【 場 所 】 日本料理 「四季」(5階)
【営業時間】 11:30~14:30(LO.14:00)17:00~21:00(LO.20:30)
※初秋膳のみランチタイム1日15食限定
【ご予約・お問い合わせ先】 レストラン予約係 TEL.0166-24-1411(9:00 ~ 20:00)
初秋膳 おひとり様1,800円(税金・サービス料込)
小 鉢 松皮鰈の昆布〆 〔鵡川産〕
煮 物 知床鶏の味噌煮 〔知床産〕
揚 物 とうもろこし 〔北海道産〕と青さのりの掻き揚げ
南京 獅子唐 天汁
酢の物 北寄貝ひも わかめ 胡瓜
食 事 帆立炊き込み御飯 〔北海道産米 ななつぼし使用〕
香の物 お味噌汁
水菓子 メロンジェラート 〔北海道産赤肉メロンピューレ使用〕
飾りフルーツ
季秋膳 おひとり様3,900円(税金・サービス料込)
小 鉢 かすべの煮こごり 〔北海道産〕
刺 身 松皮鰈の薄造り 〔鵡川産〕
肉 物 知床鶏の味噌煮 〔知床産〕
揚 物 牡蠣フライ 〔厚岸産〕
食 事 帆立炊き込み御飯 〔北海道産米 ななつぼし使用〕
香の物 お味噌汁
水菓子 赤肉メロン 〔北海道産〕 飾りフルーツ
宿泊プラン「日本庭園を眺めながらの季秋膳・1泊2食付」 概要 【 期 間 】 2016年8月1日(月)~9月30日(金) 【営業時間】夕食/日本料理「四季」(5階) 北海道紀行 季秋膳(17:00~21:00) 朝食 /コーヒー&レストラン「アドニス」(1階) 朝食バイキング(6:30~9:30) 【 料 金 】スタンダードツインルーム(2名様利用) おひとり様9,900円~(税金・サービス料込) ※他のお部屋タイプも有 【 特 典 】ホテル公式ウェブサイトからのご予約でワンドリンクサービス 【予約・お問い合わせ先】 総合受付/TEL.0166-24-2111 URL/http://www.asahikawa-grand.com/ |
■日本料理「四季」(5階)
店内から一望できる日本庭園。
個室はお座敷の落ち着いたしつらえで、凛とした高級感の中で味わう至福の日本料理をご堪能いただけます。
■コーヒー&レストラン「アドニス」(1階) 宿泊プラン朝食会場
開放感溢れる吹き抜けと、クラシカルなインテリアが魅力のレストラン。
シャンデリアをあしらった優美な雰囲気の店内で、お食事やティータイムをお楽しみいただけます。
旭川グランドホテルは、アビリタス ホスピタリティのグループホテルです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像