【鰻の成瀬】姉妹ブランド立ち上げ『鰻と酒 成瀬』 野洲店 10 月 25 日オープン
鰻を使った逸品料理と美味しいお酒を楽しみ、鰻をもっと身近に感じてほしい

フランチャイズ本部や加盟店への支援を行うフランチャイズビジネスインキュベーション株式会社(本社:滋賀県高島市、代表取締役社長:山本昌弘)はオーナー制に基づき運営する「うまい鰻を腹いっぱい!」をコンセプトにした鰻専門店「鰻の成瀬」の姉妹ブランドとして鰻居酒屋『鰻と酒 成瀬』を開業いたします。10月25日に滋賀県野洲市に「鰻と酒 成瀬 野洲店」を開店したこともお伝えします。
野洲店のほか、堀切菖蒲園店、田無店も11月にグランドオープンいたします。


鰻をより身近に、より手軽に食べてほしい
「鰻の成瀬」は皆様のおかげで創業から3年で380店舗超にまで拡大し、近所にある鰻屋さんとしてさまざまな世代の方にご来店いただけるようになりました。
一部のお客様から「おつまみで鰻が食べたい」「うな重以外のメニューがもっとあったらなぁ〜」というご意見をいただくようになり、鰻料理とお酒をお楽しみいただける姉妹ブランド『鰻と酒 成瀬』をスタートさせることといたしました。
『鰻と酒 成瀬』では、鰻を使った逸品料理はもちろんのこと鰻に合うオリジナルハイボールなどもご用意いたしました。ランチタイムでは、うな重はもちろんのこと蒲焼定食やひつまぶしなどもお楽しみいただけます。
お仕事の合間やお仕事終わりにぜひお立ち寄りください。皆様のお越しをお待ちしております。
◎メニュー例 〜鰻の逸品〜 ※価格は税込
・肝串 500円
・うまき 600円
・うなぎ肝旨煮〜黄身をのせて〜 550円
・自家製 鰻ポテトサラダ 480円
・鰻おつまみピッツァ 1190円




〜おつまみ・一品料理〜
・枝豆300円
・たこわさび380円
・手羽先の旨焼き640円
〜ご飯・麺類〜
・蒲焼定食(半尾)1900円
・白焼定食(半尾)2100円
・ひつまぶし(半尾)1900円
・プチうな丼 680円
・合鴨焼きそば 780円


〜デザート〜
・濃厚ミルクジェラート480円
・極上のバスクチーズケーキ 790円
<店舗情報>
鰻と酒 成瀬 野洲店滋賀県野洲市小南1462−4電話番号 077−518−9275
鰻と酒 成瀬 堀切菖蒲園店東京都葛飾区堀切7−2−4電話番号 070−8404−0794
鰻と酒 成瀬 田無店東京都西東京市西原町1−3−7電話番号 080−9656−6297
<会社概要>
会 社 名 フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社
代 表 山本昌弘
本 社 滋賀県高島市今津町桜町2-1-3
東京本社 東京都港区芝浦3丁目14−18 キャナルスクエア芝浦3階
設 立 2020年9月20日
社 員 100名(アルバイト含む)
H P https://fbi-consulting.jp/
事業内容 フランチャイズ本部運営、FCブランド立ち上げアドバイスなど
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
