プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズ
会社概要

【ホテル・アゴーラ大阪守口】季節のシェフディナー 〜春の息づかい〜2019年4月23日(火)開催

一夜限りの特別メニューを堪能

株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズ

ホテル・アゴーラ大阪守口 http://www.hotelagora-moriguchi.com(総支配人:伊藤成彦 所在地:大阪府守口市河原町10番5号 客室数:175室)は、2019年4月23日(火)に「季節のシェフディナー 〜春の息づかい〜」を開催いたします。

 

季節のシェフディナー 〜春の息づかい〜
 本イベントは、季節の美味を取り入れた料理をフルコースに仕立てたディナーをお楽しみいただくレストランイベントで、当レストランのシェフによる当日だけの特別メニューを用意します。春の今回は、テーマを「春の息づかい」とし、海、川、野山の畑などから旬の食材を集め、それらがまるで春を運んでくるようなイメージをしながら料理を仕上げます。料理に合わせ、シャンパンやワインなどをフリーフローで楽しめるプランもお選びいただけます。
季節を感じる特別ディナーで、贅沢なひと時をお過ごしください。
 

季節のシェフディナー ~春の息づかい~ 概要
■会 場: 12F ダイニング&バー シズリング
■日 時: 4月23日(火)19:00(受付18:30より)
■料 金: 1名様¥15,000 ◎フリーフロー付きプラン¥18,000
※サービス料・消費税を含む

【メニュー】
○稚鮎のフリチュール 蓼のピュレ
○貝類サラダ 筍と春野菜のアンサンブル 新玉葱のクーリーとそのチュイル
○ホワイトアスパラガスとほたる烏賊 烏骨鶏卵の温度玉子とともに
○舌平目のタンバル たらば蟹とフカヒレ 春の彩りを添えて
○デコポンのグラニテ
○国産黒毛和牛フィレ肉のポワレ モリーユ茸とプティポアのフランセーズ エシャロットの香るソース
○カマンベールのクロメスキ ルッコラとクレソンのサラダ ドライフルーツのチャツネ
○シェフパティシエ特製 燃えるアイスクリームと真っ赤なベリーのソース
○小菓子
○コーヒー、または紅茶、カモミールティー
○ホテルメイドのパンとエシレバター
※画像はイメージです。

 今後のシェフディナーの予定 
各回1名様¥15,000 ◎フリーフロー付きプラン¥18,000
■ 7月23日(火) 「夏のシェフディナー ソムリエとともに」
■10月22日(火)「秋のシェフディナー」

 ホテル・アゴーラ大阪守口は、“過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル”のコンセプトのもと、地域に貢献できる施設を目指してまいります。

【お客様からのお問合せ・ご予約】
ホテル・アゴーラ大阪守口
レストラン予約係まで
TEL:06-6994-1185 (9:00~19:00)
WEB予約:http://urx3.nu/RxYo

 ​

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
位置情報
大阪府守口市本社・支社
関連リンク
http://www.hotelagora-moriguchi.com
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズ

16フォロワー

RSS
URL
https://www.agora.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門5-2-6 虎ノ門第2ワイコービル7F
電話番号
03-3436-1860
代表者名
ウィニー・チュウ・ウィン・クワン
上場
未上場
資本金
5749万円
設立
2007年09月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード