【ホテル・アゴーラ大阪守口】季節のシェフディナー 〜春の息づかい〜2019年4月23日(火)開催
一夜限りの特別メニューを堪能
ホテル・アゴーラ大阪守口 http://www.hotelagora-moriguchi.com(総支配人:伊藤成彦 所在地:大阪府守口市河原町10番5号 客室数:175室)は、2019年4月23日(火)に「季節のシェフディナー 〜春の息づかい〜」を開催いたします。
季節のシェフディナー 〜春の息づかい〜
本イベントは、季節の美味を取り入れた料理をフルコースに仕立てたディナーをお楽しみいただくレストランイベントで、当レストランのシェフによる当日だけの特別メニューを用意します。春の今回は、テーマを「春の息づかい」とし、海、川、野山の畑などから旬の食材を集め、それらがまるで春を運んでくるようなイメージをしながら料理を仕上げます。料理に合わせ、シャンパンやワインなどをフリーフローで楽しめるプランもお選びいただけます。
季節を感じる特別ディナーで、贅沢なひと時をお過ごしください。
季節のシェフディナー ~春の息づかい~ 概要
■会 場: 12F ダイニング&バー シズリング
■日 時: 4月23日(火)19:00(受付18:30より)
■料 金: 1名様¥15,000 ◎フリーフロー付きプラン¥18,000
※サービス料・消費税を含む
【メニュー】
○稚鮎のフリチュール 蓼のピュレ
○貝類サラダ 筍と春野菜のアンサンブル 新玉葱のクーリーとそのチュイル
○ホワイトアスパラガスとほたる烏賊 烏骨鶏卵の温度玉子とともに
○舌平目のタンバル たらば蟹とフカヒレ 春の彩りを添えて
○デコポンのグラニテ
○国産黒毛和牛フィレ肉のポワレ モリーユ茸とプティポアのフランセーズ エシャロットの香るソース
○カマンベールのクロメスキ ルッコラとクレソンのサラダ ドライフルーツのチャツネ
○シェフパティシエ特製 燃えるアイスクリームと真っ赤なベリーのソース
○小菓子
○コーヒー、または紅茶、カモミールティー
○ホテルメイドのパンとエシレバター
※画像はイメージです。
今後のシェフディナーの予定
各回1名様¥15,000 ◎フリーフロー付きプラン¥18,000
■ 7月23日(火) 「夏のシェフディナー ソムリエとともに」
■10月22日(火)「秋のシェフディナー」
ホテル・アゴーラ大阪守口は、“過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル”のコンセプトのもと、地域に貢献できる施設を目指してまいります。
【お客様からのお問合せ・ご予約】
ホテル・アゴーラ大阪守口
レストラン予約係まで
TEL:06-6994-1185 (9:00~19:00)
WEB予約:http://urx3.nu/RxYo
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