【焼肉の和民】『焼肉de家族の時間』第2弾『父の日の贅沢4種盛り』期間限定販売!

ワタミ株式会社

―News Release―                                         2021年6月11日

​ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)は全国で展開する、高品質な焼肉をリーズナブルな価格で提供する「焼肉の和民」で2021年6月11日(金)~620日(日)の期間中、全店舗にて「焼肉de家族時間」企画第2弾となります「父の日の贅沢4種盛り」を販売いたします。

緊急事態宣言の延長により引き続き旅行や遠出ができない状況ではありますが、他人との接触回避を強いられるこんな時だからこそ、大切な家族と3密を避けた空間で日頃の感謝の気持ちを伝え合っていただける機会を提供できればと、GW期間中に実施しました第1弾の「母の日のプレミアム3種盛り」に続き、第2弾は「父の日」の特別メニューとして熟成黒毛和牛サーロインや大人気メニューのワタミカルビなど4種を盛り合わせた「父の日の贅沢4種盛り」を特別価格の2,178円(税込)で提供いたします。家族のために頑張ってくれているお父さんに、日頃の感謝を少し贅沢なお肉料理を囲みながら伝えてみてはいかがでしょうか。
「焼肉の和民」は、新型コロナウイルスの影響で外食の機会が減ってしまっている中、ご来店いただくお客様に安心して思う存分焼肉をお楽しみいただけるよう、業界トップクラスの感染予防対策を実施しております。「父の日の贅沢4種盛り」は、6月11日から20日の父の日までの10日間限定の特別メニューとなっておりますので、ワタミによる「和牛一頭買い」だからこそ提供できる低価格で高品質なお肉のスペシャルメニューを是非この機会にご家族でお楽しみください。
焼肉de家族時間』 第2弾概要
父の日の贅沢4種盛り
【対象商品・価格】
熟成黒毛和牛サーロイン・ワタミカルビ・ハラミ・トントロの4種盛り合わせ 税込2,178円
【展開店舗】 全国の「焼肉の和民」 23店舗 
        (実際の営業時間は各店舗にご確認ください)
【販売期間】 2021年6月11日(金)~6月20日(日)
詳しくは、ホームページをご覧ください:https://yakiniku.watamishopsearch.jp/keikyusugita/

ワタミカルビワタミカルビ

熟成黒毛和牛上カルビ熟成黒毛和牛上カルビ

熟成黒毛和牛上赤身熟成黒毛和牛上赤身

極厚上牛タン極厚上牛タン

極厚鮮レバー極厚鮮レバー

和牛のとろける生ハムユッケ和牛のとろける生ハムユッケ

魅惑のドラゴンカルビ魅惑のドラゴンカルビ

至福の厚切りサーロインステーキ至福の厚切りサーロインステーキ

オーガニックリーフの和民サラダオーガニックリーフの和民サラダ

しゃきしゃき豆苗ナムルしゃきしゃき豆苗ナムル

キムチ2種盛合せキムチ2種盛合せ

石焼きビビンバ石焼きビビンバ

和牛牛骨コムタムクッパ和牛牛骨コムタムクッパ

和牛牛骨カルビラーメン和牛牛骨カルビラーメン

アルコール各種アルコール各種

焼肉の和民」の徹底された感染症予防対策
― 特急レーン、配膳ロボット採用で接触率を低減
「焼肉の和民」は、コロナ禍のニューノーマルを見据えた非接触型飲食店への対応策を導入しています。商品は”特急レーン”でご提供、さらに料理配膳ロボットを導入。特急レーンと料理配膳ロボットが配膳と下げ膳を担当することで従業員との接触率を低減させます。これにより、従来の居酒屋業態に比べて接触接客を最大80%削減しており、ホール業務の効率化と感染症予防対策を徹底してまいります。 ※特急レーン、料理配膳ロボットの配備は店舗により異なります。
― 店内換気を強化
「焼肉の和民」では、最新の排煙・空調設備を導入しています。3分に1回、店内の空気の完全入替えを行っており、安全安心な空間でお食事を楽しんでいただけます。
― 店舗入口への自動検温カメラとアルコール消毒液の設置
「焼肉の和民」は、ご来店されるお客様が入店時に手指を消毒できるよう、また入店前のお客様の体調確認のため全店舗の入口に自動検温カメラとアルコール消毒液を設置しております。
― 従業員の健康チェック、手洗い、手指の消毒、マスクの着用の徹底
「焼肉の和民」は、従業員の始業前の検温をはじめ、手洗いとアルコールによる手指の消毒を義務化しています。また、就業中のマスク着用を徹底し、感染症予防対策に努めております。
― 店内衛生管理の徹底(調理器具・テーブル・トイレ等の殺菌の徹底)
「焼肉の和民」は、お客様の触れる機会が多い箇所へのアルコール噴霧による消毒や拭き取りによる除菌を実施しております。
「焼肉の和民」は、高品質な焼肉をリーズナブルな価格で提供する焼肉店として2020年10月に1号店をオープン。ニューノーマル時代に対応した新しい非接触型外食店舗を目指して、商品を運ぶ“特急レーン”の導入、店舗スタッフの一員として配膳&下げ膳を担当する“配膳ロボット”の導入などにより、従来の居酒屋業態に比べ80%減の非接触接客を実現しております。加えて、最新の排煙・空調設備の導入により、3分に1回、店内の空気の完全入れ替えを行うなど、感染症予防対策を徹底、より安全・安心な環境でお客様を笑顔にする外食の楽しみをご提供してまいります。
※料理配膳ロボットの配備は店舗により異なります。

◆ワタミ株式会社
ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進しています。
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3 
【代表者名】 代表取締役会長 兼 グループCEO 渡邉 美樹
代表取締役社長 兼 COO 清水 邦晃
【設立】 1986年5月 
【事業内容】 国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業
【ホームページURL】 https://www.watami.co.jp/

お問合わせ≫
ワタミ株式会社 広報部/TEL:03-5737-2784/E-mail:press@watami.net

 

すべての画像


会社概要

ワタミ株式会社

168フォロワー

RSS
URL
http://www.watami.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都大田区羽田1-1-3
電話番号
03-5737-2288
代表者名
渡邉美樹
上場
東証プライム
資本金
49億1000万円
設立
1986年05月