main image
『ひとくちクリスピー〈ザクザクショコラ〉〈2種のフルーツ〉』の商品特長

1. 「軽い食感」と「ひとくちサイズ」で夏場にぴったりのチョコレート『ひとくちクリスピー〈ザクザクショコラ〉』、『ひとくちクリスピー〈2種のフルーツ〉』の2品が新登場。

2. 〈ザクザクショコラ〉は、ラスクのようなザクザク食感でこうばしい香りが漂う生地に、なめらかな口どけのチョコレートを入れました。いつでもどこでも食べられるひとくちサイズです。

3. 〈2種のフルーツ〉は、ヨーグルトのほのかな酸味を味わえるホワイトチョコレートに、2種類のフルーツクランチを絶妙なバランスで混ぜました。いつでもどこでも食べられるひとくちサイズです。

4. 〈ザクザクショコラ〉はチョコinタイプ、〈2種のフルーツ〉はコーティングタイプで、どちらも手につきにくい夏向けの商品です。お客様にもわかりやすいように、パッケージに「手につきにくい」の文字を入れました。

5. ターゲットは、10~20代女性を想定しています。

●商品名     (1)『ひとくちクリスピー〈ザクザクショコラ〉』
            (2)『ひとくちクリスピー〈2種のフルーツ〉』
●発売日      2014年6月17日(火)
●発売地区     全国