世界の外傷性脳損傷治療薬市場調査レポートー(タイプ別(アセチルコリンエステラーゼ阻害剤、、幹細胞、その他)、アプリケーション別(焦点TBI、クローズドTBI、プライマリTBI、その他、地域/国別)

Kenneth Researchは調査レポート「世界の外傷性脳損傷治療薬市場:世界的な需要の分析及び機会展望2025年」2020年10月 06日に発刊しました。これは2017-2025年の予測期間中に、市場の詳細な分析とともに、業界の詳細な洞察を提供します。

外傷性脳損傷(TBI)は、脳細胞や血管に損傷を与える外傷に起因する脳の損傷として定義できます。TBIの兆候と症状は、頭部外傷の直後に現れることもあれば、現れるまでに数日から数週間かかることもあります。TBIは、軽度、中等度、重度の脳損傷に分類できます。軽度の怪我の場合、患者は短い脳震盪を経験し、まれな状況では、持続的な機能的な脳の変化につながる可能性があります。しかし、重度の永続的な脳損傷を発症するリスクは、外傷性脳損傷の程度と重症度、および無意識のレベルとともに増加します。

怪我のエリアによっては、TBIは記憶、集中力の欠如、発話や食事に関連する問題、協調の欠如、歩行の問題とともに認知症を引き起こす可能性があり、中等度から重度の脳損傷に関連することがよくあります。米国疾病予防管理センター(CDC)の推定によると、米国では毎日138人がTBIで亡くなっています。

米国でのCDC2010の推定によると、約250万人の救急科の訪問と入院が、TBIの症例に関連していました(単独で、または他の負傷と組み合わせて)。転倒はTBI患者の入院の主な原因であり、その後に自動車や車両の交通事故などの事故が続きます。

軽度の外傷性脳損傷は、市販の鎮痛剤以外の治療を必要とせず、軽度の外傷性損傷の患者は病院で監視する必要はありません。しかし、重度のTBIの治療のために示されているいくつかの薬には、いくつかの利尿薬、抗てんかん薬、コンマ誘発薬などが含まれます。しかし、重度のTBI手術の場合は、リハビリテーションが必要です。

外傷性脳損傷治療市場:ドライバーと拘束

TBIの効果的な治療法を開発するために、世界中で多数の臨床試験が実施されています。これは、近い将来のTBI治療の市場成長にとって日和見的であることが証明されています。さらに、偶発的な症例とともに転倒症例の発生率の上昇は、TBI治療市場の世界的な市場成長の主要な加速要因になると予想されます。BHR Pharma、LLC、rhuEpoによって開発されているプロゲステロン薬であるBHR-100などのいくつかの分子標的療法の予想される参入は、予測期間にわたってTBI治療市場の成長を支えると予想されます。

しかし、社会的認識の低さ、診断の遅れ、TBI治療研究への政府資金の低さなどの要因により、将来のTBI治療市場の成長が妨げられると予想されます。

レポートは、市場規模と決定に基づいてさまざまなパラメーターについて説明します。これらには、市場価値、年間成長、セグメント、成長ドライバーと課題、および市場における主要企業などが含まれます。

世界の外傷性脳損傷治療薬市場は、タイプ別(アセチルコリンエステラーゼ阻害剤、エリスロポエチン、成長ホルモン、幹細胞、その他)、エンドユーザー/アプリケーション別(焦点TBI、TBIを開く、クローズドTBI、びまん性TBI、プライマリTBI、その他、および地域/国別などによって分割されています。レポートでは、各セグメントの成長機会とともに、成長を促進する要因について説明しています。さらに、Y-o-Y成長(%)収益(USD百万単位)は、各セグメントの市場成長を牽引する要因と共にレポートに記載されています。

世界の外傷性脳損傷治療薬市場は、北米、ラテンアメリカ、ヨーロッパ、アジア太平洋、中東、アフリカなど地域によって分割されています。

世界の外傷性脳損傷治療薬市場は、地域に基づいてさらに区分されます。

レポートのデータは、正確な統計を確保するために、一次と二次の両方の調査方法を通じて収集されます。

主要企業

世界の外傷性脳損傷治療薬市場における業界のリーダーはSFC Fluidics LLC、Banayan Biomarkers Inc.、BHR Pharma LLC、Cerora Inc.、ElMindA Ltd.、Grace Laboratories LLC、KeyNeurotek Pharmaceuticals AG、Luoxis Diagnostics、Neuro Assessment Systems、Neurovive Pharmaceuticals AB、Oxygen Biotherapeutics Inc.、Phlogistix LLC、Neurohealing Pharmaceuticals、Neuren Pharmaceuticals Ltd.、Remedy Pharmaceuticals Inc.、Biodirection Inc.、Brainscope Company Inc.、TEVA Pharmaceutical Industries Ltd.、Vasopharmなどです。これらの各主要企業のプロファイルは、会社の財務、収益、収益と分析、バリューチェーン分析、その他のパラメーターを提供します。さらに、レポートは、主要なプレーヤーの収益、企業が提供する製品、およびいくつかの主要な財務指標に関する計算分析を提供します。また、企業の本社、設立年、従業員の総数、企業の概要、企業が取った事業戦略など、その他のいくつかの支援情報も市場のレポートに含まれています。

レポートのサンプルURL; https://www.kennethresearch.com/sample-request-10335621