令和3年10月19日から、「千年の宴」のグランドメニューが新しくなります!
「白木屋」「魚民」「笑笑」などを全国に展開する株式会社モンテローザ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役:大神輝博)は、令和3年10月19日(※1)から、全国の「千年の宴」(※2)のグランドメニューをリニューアルし、新メニューの販売を開始します。「千年の宴」では、炭火焼き料理や湯葉豆富料理を中心に、素材を活かしたメニューや自慢の創作メニューをご用意しています。その中から、新しいメニューを一部ご紹介します。
(※1)グランドメニューの変更は10⽉19⽇〜10月29⽇の期間で⾏います。店ごとに変更⽇が異なります。
詳しくは、ご利⽤予定の店舗に直接お問い合わせください。
(※2)「千年の宴」のほかに、「⽵取酒物語」「⽉の花」「⽉の宴」「福福屋」「⿂萬」業態を含みます。
(※1)グランドメニューの変更は10⽉19⽇〜10月29⽇の期間で⾏います。店ごとに変更⽇が異なります。
詳しくは、ご利⽤予定の店舗に直接お問い合わせください。
(※2)「千年の宴」のほかに、「⽵取酒物語」「⽉の花」「⽉の宴」「福福屋」「⿂萬」業態を含みます。
- ~鮮魚 × 湯葉~
■まぐろと生湯葉の二種盛り 590円(税込649円)
■サーモンと生湯葉の二種盛り 590円(税込649円)
■真鯛と生湯葉の二種盛り 590円(税込649円)
■鯛尽くし五種盛り 1,280円(税込1,408円)
炙りにした鯛を青柚子こしょうや柚子塩など、五種類の味付けにして盛り合せました。新鮮な鯛の奥深い味わいがお楽しみいただけるうえに、味比べしていろいろな味わいをご堪能いただけます。
- ~黒毛和牛のミスジステーキが驚愕価格‼~
■黒毛和牛のミスジステーキ 498円(税込548円)
- ~新感覚おつまみ‼~
■湯葉チップス 390円(税込429円)
- ~玉子との相性抜群‼~
■千年流‼ 石焼 和風ペペロン釜たま 580円(税込638円)
- ~台湾の伝統的スイーツ~
■豆花(トウファ) 390円(税込429円)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像