令和3年10月19日から、「千年の宴」のグランドメニューが新しくなります!

「白木屋」「魚民」「笑笑」などを全国に展開する株式会社モンテローザ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役:大神輝博)は、令和3年10月19日(※1)から、全国の「千年の宴」(※2)のグランドメニューをリニューアルし、新メニューの販売を開始します。「千年の宴」では、炭火焼き料理や湯葉豆富料理を中心に、素材を活かしたメニューや自慢の創作メニューをご用意しています。その中から、新しいメニューを一部ご紹介します。
(※1)グランドメニューの変更は10⽉19⽇〜10月29⽇の期間で⾏います。店ごとに変更⽇が異なります。
詳しくは、ご利⽤予定の店舗に直接お問い合わせください。
(※2)「千年の宴」のほかに、「⽵取酒物語」「⽉の花」「⽉の宴」「福福屋」「⿂萬」業態を含みます。
  • ~鮮魚 × 湯葉~
当店自慢の素材にこだわった“魚”と“生湯葉”を二種盛りにして新登場しました。

■まぐろと生湯葉の二種盛り 590円(税込649円)

■サーモンと生湯葉の二種盛り 590円(税込649円)
■真鯛と生湯葉の二種盛り 590円(税込649円)
 

■鯛尽くし五種盛り 1,280円(税込1,408円)
炙りにした鯛を青柚子こしょうや柚子塩など、五種類の味付けにして盛り合せました。新鮮な鯛の奥深い味わいがお楽しみいただけるうえに、味比べしていろいろな味わいをご堪能いただけます。
 

  • ~黒毛和牛のミスジステーキが驚愕価格‼~
A4ランク以上の黒毛和牛の希少部位のミスジを使ったステーキを驚愕価格でご提供‼肉質はやわらかく、脂の“甘み”と“旨味”が感じられる一品です。天日塩・ステーキソースのほか、ねぎ、わさび、すだちなど、お好みの薬味と共にご賞味ください。

■黒毛和牛のミスジステーキ 498円(税込548円)
 
  • ~新感覚おつまみ‼~
湯葉をパリパリサクサクに揚げた、新感覚の食感がたまらない、おつまみにぴったりのメニューが新登場。ビールがすすむこと、間違いなしです。

■湯葉チップス 390円(税込429円)
 
  • ~玉子との相性抜群‼~
ペペロンチーノに玉子を載せ“釜たま風”に仕上げた、クセになる新感覚パスタ。“和風だし”が決め手のまろやかで濃厚な味わいが特徴です。”石焼き“スタイルが、さらに食欲をそそる!自慢の一品です。

■千年流‼ 石焼 和風ペペロン釜たま 580円(税込638円)
 
  • ~台湾の伝統的スイーツ~
トウファとは豆乳を固めて作る台湾の伝統的スイーツ。絹ごし豆富のようななめらかな食感で、優しい甘さが特徴です。お店で仕込んだ手作りの”トウファ“を、アーモンドやマンゴーなどのトッピングと、黒蜜ソースと共にご賞味ください。

■豆花(トウファ) 390円(税込429円)
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社モンテローザ >
  3. 令和3年10月19日から、「千年の宴」のグランドメニューが新しくなります!