【渋谷エクセルホテル東急】一日限りの「花火会席」予約受付スタート
地上100メートルの日本料理「旬彩」~神宮外苑花火大会に向けて~
渋谷エクセルホテル東急 〔東京都渋谷区 総支配人:市原 英明 〕では、日本料理「旬彩」にて
2015年8月11日(火)に開催される「神宮外苑花火大会」に向けて、当日限定メニュー
『花火会席』の予約受付をはじめました。
2015年8月11日(火)に開催される「神宮外苑花火大会」に向けて、当日限定メニュー
『花火会席』の予約受付をはじめました。
「旬彩」は新宿副都心の高層ビル群や神宮の杜を臨む地上100メートルの高さに位置し、
神宮外苑の花火を席からご覧いただくことができます。
料理内容は、玉蜀黍のゼリー寄せやフルーツトマトのすり流しなど真夏に相応しい、
ひんやりした前菜からはじまり、鮑、伊勢海老、雲丹、鰻、鱧など高級と謳われる食材を
ふんだんに織り込んだ会席になります。
日本料理を召し上がりながら、夜空に舞い上がる花火を高層階から眺め、日本の夏を感じる…
今年の夏はこのような花火鑑賞はいかがでしょうか。
《概要≫
■日程:2015年8月11日(火)
■時間:17:30~23:00(L.O. 21:00)
*神宮外苑花火大会開催時間は19:30~20:30
■店舗:渋谷エクセルホテル東急 25階 日本料理「旬彩」
■料金:15,000円~ (サービス料、消費税込み)
■献立:
【前菜】 玉蜀黍のゼリー寄せ 輪ラレシ キャビア
セルフィーユ 無花果とフォアグラムース
フルーツトマトのすり流し
白ダツと鮑柔らか煮 肝の海苔酢
【造里】 鮪 伊佐木 蛸焼霜 あしらい色々
【焼物】 伊勢海老浅葱オイル焼 松の実
枝豆塩ゆで 黄ズッキーニ酢浸し
【強肴】 雲丹四万十海苔包み揚げ
ずわい蟹湯葉揚げ 甘唐辛子 塩 酢橘
【煮物】 鰻白煮 丸茄子オランダ煮 ミニ青梗菜 黒胡麻餡かけ 揚げ針牛蒡
【食事】 鱧の唐揚げ御飯
【香物】 束穂
【留椀】 赤だし汁
【デザート】 本日のデザート
※食材の都合により内容が変更となる場合がございます。
■予約・お問合せ先:東京都渋谷区道玄坂1-12-2 渋谷エクセルホテル東急
日本料理「旬彩」
電話:03-5457-0131
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像