【エステー】愛犬・愛猫と過ごすひとときをイメージした「玄関・リビング用 消臭力」 限定デザイン〈ペット用 フルーティーガーデン〉と〈無香料〉を新発売~西川貴教さんの愛犬もパッケージに登場~

エステー株式会社は、「玄関・リビング用 消臭力」の〈ペット用 フルーティーガーデン〉の香りと〈無香料〉に、愛犬・愛猫と過ごすひとときをイメージした限定デザインをラインナップし、5月26日から全国のスーパー、ドラッグストア、ホームセンターなどで数量限定で新発売します。
限定デザインは、〈ペット用 フルーティーガーデン〉の香りと〈無香料〉に各3種、計6種類をラインナップします。
価格はいずれもオープンですが、店頭実勢価格は税込み305円前後の見込みです。
香りは日本かおり研究所が監修しています。

(上段)〈ペット用 フルーティーガーデン〉/(下段)〈無香料〉(上段)〈ペット用 フルーティーガーデン〉/(下段)〈無香料〉

愛犬・愛猫と過ごすひとときをイメージした限定デザイン

今回発売する限定デザインは、愛犬・愛猫と過ごすひとときをイメージした写真をパッケージに採用しています。トイプードルやチワワ、アメリカンショートヘアなど計6種類のデザインで、ペットにやさしい〈ペット用 フルーティーガーデン〉の香りと〈無香料〉タイプをラインナップします。

トイプードルのデザインには、「消臭力」のCMに出演している西川貴教さんの愛犬がパッケージモデルとして登場します。

~撮影時の様子~~撮影時の様子~

ARフォトフレームで“うちの子専用”消臭力パッケージが作れる!

限定デザイン発売を記念して、お家の愛犬や愛猫のオリジナルパッケージになった写真が作成できるARフォトフレーム企画を期間限定で実施します。

店頭設置のリーフレットにあるQRコードやSNSのリンクからARフォトフレームサイトにアクセスできます。

QRコードの有効期間は2023年9月5日23:59までとなります。

ARフォトフレーム使用イメージARフォトフレーム使用イメージ

<ARフォトフレーム使用方法>

①    QRコードを読み込み、ARフォトフレームサイトにアクセスする。

②    スマホ上に現れるフォトフレームに合わせて愛犬や愛猫を撮影。

③    “うちの子専用”消臭力パッケージ写真が完成!

ARフォトフレームサイトURL:

左から、店頭設置用リーフレット、QRコード左から、店頭設置用リーフレット、QRコード

エステーinfo【公式】でTwitterキャンペーンを実施

5月10日12時から5月31日まで、エステーinfo【公式】Twitterアカウント(@st_product_info)にて「#消臭力うちの子専用パッケージキャンペーン」を実施します。

キャンペーン期間中に、下記の方法でご応募いただいた方の中から抽選で合計60名様に、「玄関・リビング用 消臭力」限定デザイン(〈ペット用 フルーティーガーデン〉の香りと〈無香料〉のいずれか1点)、または2,000円のAmazonギフト券(各30名様)をプレゼントします。

・エステーinfo【公式】Twitterアカウント(@st_product_info)

「#消臭力うちの子専用パッケージキャンペーン」概要

■期間:2023年5月10日(水) 12:00~5月31日(水) 23:59まで

■応募方法:

①「エステーinfo【公式】Twitterアカウント(@st_product_info)」をフォロー

②「#消臭力うちの子専用パッケージ」のハッシュタグをつけて、ARフォトフレームを使って撮影した写真を投稿

■賞品:

・「玄関・リビング用 消臭力」限定デザイン 30名様

(限定デザインの〈ペット用 フルーティーガーデン〉の香りと〈無香料〉のいずれか1点)

※限定デザインの指定はできません。

・2,000円のAmazonギフト券 30名様

※賞品の指定はできません。あらかじめご了承ください。

「玄関・リビング用 消臭力」

「玄関・リビング用 消臭力」は、ろ紙に配合したナノパウダー(ナノレベルの孔を持つ、悪臭を吸着する消臭剤)が、悪臭をすばやく強力に吸着する消臭芳香剤です。

〈ペット用 フルーティーガーデン〉はペットのニオイに消臭効果が高い、グリーンアップルとペアーのジューシーな香りです。〈無香料〉は香りでごまかさずにニオイをしっかりと除去します。

内容量はいずれも400mLで、香りや効果は約2~3カ月持続します(使用状況により異なります)。

キャップの調節により、香りや効果の強さを調節することができます。

【製品情報】

・製品名:「玄関・リビング用 消臭力」限定デザイン

・価格:オープン/店頭実勢価格:税込305円前後

・発売日:2023年5月26日