「チェントペルチェント」全店で2021年8月10日(火)より期間限定で販売開始

とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、「ごちとん」を運営している株式会社バックパッカーズ(本社:東京都千代田区/代表:伊藤 永)は、イタリア料理のカジュアルレストラン「チェントペルチェント」にて2021年8月10日(火)より季節限定メニュー「雲丹の冷製スパゲッティ」を販売いたします。

【公式サイト】
  • 創業当時の人気メニューが「限定復活」
2005年10月に1号店がオープンした「チェントペルチェント」は、ホームセンター内をメインに出店するイタリア料理のカジュアルレストランです。1番人気のメニューは、季節のスパゲッティを前菜プレートやドリンクと手ごろな価格で楽しめる「季節のピアットウニコ」。8月10日(火)から味わえる季節のスパゲッティ新作は、創業当時の人気メニューが冷製パスタとして「限定復活」する、鮮度の良い雲丹ソースがきめての「雲丹の冷製スパゲッティ」です。
■雲丹の冷製スパゲッティ 1,100円(税込1,210円)

■季節のピアットウニコ 1,200円(税込1,320円)
ワンプレートに盛り込んだ前菜、季節のパスタ、ドリンク

■その他メニュー

■その他テイクアウト専用メニュー

販売期間:2021年8月10日(火)より在庫がなくなり次第販売終了
販売店舗:チェントペルチェント全店
▼店舗情報はこちら▼
  • チェントペルチェントについて

「cento percento(チェントペルチェント)」とは、イタリア語で“100%” の意味。
忙しい日常から少しだけ離れて、お友達やご家族と気軽に楽しんでいただける場所を。本場のテイストを大切にしたイタリア料理を、シックでゆとりのある空間で提供する大型ホームセンター内のカジュアルレストランです。
お一人でも、ご友人やご家族でも、気軽に普段使いできる家庭的な雰囲気とシーンを選ばない多彩なメニューの数々。飾りすぎないあたたかなサービスと、毎日食べても飽きることないシンプルなお料理で100%のおもてなしをご提供します。

公式サイト https://www.arclandservice.co.jp/cento/

3. 【限定復活】創業メニュー「雲丹のスパゲッティ」が冷製パスタで新登場!