東京マリオットホテル 秋の夜長を愉しむ美食ディナーコース 「Autumn Delights -GOTENYAMA-」を提供
11月30日(土)までの期間、松茸や秋鮭など旬の味わいを贅沢に用いたディナーコース「Autumn Delights -GOTENYAMA-(オータム ディライツ -ゴテンヤマ-)」を、ホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」にて提供します。緑に包まれた御殿山の漆黒の夜空に浮かぶ月を思わせる前菜とデザート、素材の旨味を引き出したメインディッシュなど、目も舌もご満足いただけるメニューがテーブルを彩ります。都心にいながら季節の移ろいを感じる自然豊かな御殿山で、マリオットがお届けする“秋の恵み”をご堪能ください。
- Autumn Delights -GOTENYAMA- オータム ディライツ -ゴテンヤマ-
移りゆく秋をイメージした、季節そのものを味わっていただくディナーコースをお届けします。東京マリオットホテルが佇む御殿山を照らす月をイメージしたあしらいの前菜は、旬の秋鮭をさまざまな調理スタイルでお楽しみいただけます。キャビアを添えたサーモンリエットや秋鮭のコンフィなど、この季節ならではの美味しさをご堪能ください。そのほかにも、松茸とトリュフの芳醇な香りが広がる鱧のスープや、柔らかくジューシーなオーストラリア産和牛ロースのグリル、デザートにはアマレットの香りに包まれた干し柿のセミフレッドと、秋を味わう華やかな料理を取り揃えました。都会の喧騒を忘れる大人の空間で、贅沢な料理の数々をどうぞ。
◇アミューズ
本日の一口前菜
◇アペタイザー
燻製サーモンとアボカドのワッフルスタイル いくら添え
最中のサーモンリエット キャビアを添えて
秋鮭のコンフィ オリーブとハーブのあしらえ
◇スープ
コンソメ グルマンデーズ “松茸 鱧 トリュフの香り”
◇メインディッシュ
オーストラリア産和牛ロースのグリル 季節の野菜添え
◇デザート
干し柿のセミフレッド ~アマレットの香り~
オータム ディライツ -ゴテンヤマ- 概要
期 間: 2019年9月1日(日)~11月30日(土)
時 間: 17:00~22:00(L.O.)
料 金: 1名様 ¥8,000
- Weekend Lunch Buffet -Autumn- ウィークエンド ランチブッフェ -オータム-
茸や南瓜など旬の味覚をふんだんに使った週末・祝日限定のランチブッフェ。吹き抜けの開放感あふれる心地よい空間で、優雅な休日ランチをご堪能ください。
期 間: 2019年9月7日(土)~11月24日(日)※土日・祝日限定
内 容: メインディッシュ(7種から一品お選びいただけます)
ブッフェ(サイドディッシュ、スープ、スイーツ)、コーヒーまたは紅茶
時 間: 12:00~14:30(L.O.)
料 金: 1名様 大人¥4,800 / 子供¥2,800(4~12歳まで)
≪ご予約・お問い合わせ先≫
ラウンジ&ダイニング G TEL 03-5488-3929
Email : info@tokyo-marriott.com HP : http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
※表示料金には、消費税・サービス料 10%を加算させていただきます。
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像