【テール・ド・トリュフ東京】ブランドかぼちゃ”南部一郎”と黒トリュフのチーズケーキ
https://terresdetruffes-tokyo.shop/products/truffe-cheesecake
2022年10月21日(金)より、株式会社ワンダーテーブル[本社:東京都新宿区西新宿/代表取締役社長 秋元 巳智雄]が運営する、トリュフ料理専門店「テール・ド・トリュフ 東京」のオンラインショップでは、黒トリュフとブランドかぼちゃ“南部一郎”を使った贅沢な“トリュフチーズケーキ”を数量限定で販売します。
テール・ド・トリュフ 東京では、秋の味覚を使った特別メニュー 「黒トリュフと南部一郎かぼちゃチーズケーキ」をオンライン販売します。南部一郎かぼちゃは、 希少な鶴首カボチャがベースの岩手オリジナル品種で、化学肥料は一切使用していません。また、通常のかぼちゃは糖度が10~12度ですが、南部一郎かぼちゃは15度が出荷条件で、マンゴーに匹敵する甘さが特徴です。
しっとりなめらかで濃厚な味わいの南部一郎かぼちゃとシナモン、ナツメグの香りをほんのりまとわせ、黒トリュフとあわせたこの時期ならではのシーズナルチーズケーキで、ハロウィンにもおすすめです。
・商品名:黒トリュフと南部一郎かぼちゃチーズケーキ
・販売価格:5,300円(送料無料)
・商品サイズ:直径約10cm・高さ約5cm
・販売開始日:2022年10月21日(金) 予定数終了次第、受付締め切りとなります。
・発送期間:2022年10月28日(金)より順次発送(地域によっては到着に2日かかります)
・販売サイト:https://terresdetruffes-tokyo.shop/
注意事項
・冷凍便にてお届けいたします。
・賞味期限は商品到着後、冷凍保存1週間。解凍後は冷蔵保存4日です。※お早めにお召し上がりください。
・日本国内のみ配送可
(沖縄本島を除く、離島への配送は行っておりません。)
・配送先が複数になる場合は、都度の注文・お支払をお願いいたします。
・表示価格は税込みです。
■テール・ド・トリュフ東京
公式サイト https://www.terresdetruffes.jp/
オンラインショップ https://terresdetruffes-tokyo.shop/
■株式会社ワンダーテーブル
株式会社ワンダーテーブルは、国内43店舗、海外85店舗の飲食店とデリバリー専門「WON-DELI」を展開しています。しゃぶしゃぶ・すき焼き専門店「MO-MO-PARADISE」やビアレストラン「YONA YONA BEER WORKS」などの自社ブランドを国内外で展開する一方、ニューヨーク料理「ユニオン スクエア トウキョウ」、シュラスコ専門店「バルバッコア」、プライムリブ専門店「ロウリーズ・ザ・プライムリブ」、創業130年となるニューヨーク・ブルックリンのステーキ専門店「ピーター・ルーガー・ステーキハウス」などの海外ブランドを誘致して経営しています。
<Wondertable OSECHI 2023>
https://wondertable.shop/products/2023-osechi
〈Lawry's New Year OSECHI〉
https://lawrys.jp/collections/primerib/products/osechi
<わざわざ食べにいきたい 肉料理>
https://wondertable.com/lp/meat-dishes/index.html
<キッズフレンドリー2022>
https://wondertable.com/lp/kids_friendly/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像