SARAスクールジャパンの「インド料理コース」通信講座を新規開講しました。
自宅で資格取得ができる!資格取得でスキルアップできる!
株式会社新生技術開発研究所は、SARAスクールジャパンの「インド料理コース」通信講座を新規開講したことをお知らせいたします。
講座内容
インド料理 基本コース/プラチナコースではインド料理の基本知識からインド料理の成り立ち、地域ごとのインド料理の違いやスパイスに対する知識、利用方法、家庭で作れるインド料理のレシピについて学ぶ事が出来ます。テキストに沿って学習できるので初心者の方でも問題なく学ぶ事ができ、人気の講座となっています。
資格取得について
本講座はインド料理について学ぶだけではなく、インド料理に関する2資格の取得が目指せる内容として作成されています。本講座を通して日本安全食料料理協会(JSFCA https://www.asc-jp.com/)主催の「インド料理ソムリエ」、日本インストラクター技術協会(JIA https://www.jpinstructor.org/)主催の「インド食文化インストラクター」の2資格の取得が可能です。
詳細・お申し込みはこちら
https://www.saraschool.net/cooking/Indiafood/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像