冬の贅沢美味「ふぐ」を堪能できる『河豚づくし懐石』を2026年1月5日~3月31日で開催【ロイヤルパインズホテル浦和 日本料理 四季彩】
先付からお食事まで「ふぐ」の王様「虎河豚(とらふぐ)」が楽しめる特別懐石をぜひご賞味ください。

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:井上 理)が運営するロイヤルパインズホテル浦和5F日本料理 四季彩は2026年1月5日~3月31日の期間限定で冬の贅沢美味「ふぐ」を堪能できる『河豚づくし懐石』を開催いたします。特別コースのため、3日前までのご予約制で承ります。河豚皮の卸和えや河豚の薄造里、河豚鍋など、先付からお食事まで河豚の王様「虎河豚」が楽しめる特別懐石をぜひご賞味ください。
~冬の贅沢美味~河豚づくし懐石
【日程】2026年1月5日(月)~3月31(火)《水曜日定休・祝日営業》
【料金】お一人様 ¥22,000
【予約】Web予約フォームまたはお電話にてご予約承ります。
※特別コースのため、3日前までのご予約制
※2名様よりご予約を承ります。
※表記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
ご予約フォーム
https://www.tablecheck.com/shops/royalpines-shikisai/reserve
TEL:(048)827-1162(四季彩 直通)

◆献立
【先 付】 “てっぴ” 河豚皮のおろし和え ポン酢 薬味
【蒸し物】 河豚白子スープ蒸し
【造 里】 “てっさ” 河豚の薄造里
【揚 物】 河豚の竜田揚げ
【鍋 物】 “てっちり”河豚鍋 白子入り
【食 事】 河豚雑炊
【水菓子】 本日のデザート

日本料理「四季彩」料理長 木村 敦士
2019年 全国日本料理コンクール「現代日本料理部門」にて厚生労働省人材開発統括官賞受賞。
河豚調理師免許(東京都・埼玉県)所持。
◆日本料理 四季彩


住 所:埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 ロイヤルパインズホテル浦和 1F
営業時間:《水曜日定休・祝日営業》※12/31(水)は営業いたします。
ランチ
[平日]11:30~14:30
[土・日曜日・祝日]11:00~15:00(ラストオーダー 14:30)
ディナー
17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)
■お正月営業時間
1/1(元日)~4(日)
ランチ 11:00~ 13:30~ の2部制
ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
~冬の贅沢美味~河豚づくし懐石(1/5~3/31)
https://www.royalpines.co.jp/restaurantplan/26129
ご予約フォーム
https://www.tablecheck.com/shops/royalpines-shikisai/reserve
TEL:(048)827-1162(四季彩 直通)
【ロイヤルパインズホテル浦和】

浦和駅より徒歩7分、都内・さいたまスーパーアリーナへのアクセスも便利なフルサービスホテル。全11種の客室と8つのレストラン、多彩な宴会場とチャペルを備え、お客様の人生に寄り添ったサービスをご提供いたします。
企業名:ロイヤルパインズホテル浦和
所在地:埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
開業日:1999年(平成11年)10月7日
主要施設:客室196室、レストラン&バー8店舗、宴会場13室、チャペル、神殿、写真室、美粧室、衣裳室、駐車場、他
アクセス:JR「浦和駅」西口より徒歩7分
電話番号:048-827-1111(代表)
公式ホームページ:https://www.royalpines.co.jp/
すべての画像
