「中トロ刺し」や「ネギトロ手巻き」も食べ放題! ウニ・トロづくしの『ウニとろフェア』開催!「チーズ削り放題のうにリゾット」や「うにフォンデュ」、「うにソフト」も登場!!
上野の和食ビュッフェ「大地の贈り物」にて5月8日(月)から2か月限定で開催!!
株式会社 ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村厚久)が運営する上野の和食ビュッフェレストラン『大地の贈り物』では、「トロ」などのマグロ料理と「ウニ」を使った料理を目玉にした「ウニとろフェア」を5月8日(月)~7月2日(日)の約2か月限定で開催いたします
【『ウニとろフェア』開催概要】
日本人の大好きな「トロ」「ウニ」を目玉にした『ウニとろフェア』。
なかでも脂の乗った「中トロ刺し」、盛り放題の「ネギトロ手巻き寿司」などのとろメニューをはじめ、グラノ・パダーノというハード系チーズの器にうにリゾットを入れて、お客様の好きなだけ削ってお召し上がりいただける「うにチーズリゾット」、うにチーズが流れるファウンテン「うにチーズフォンデュ」、デザートにはソフトクリームにうにシーズニングをまぶす「うにソフト」が登場!
その他、「マグロとオクラの山かけ」、「マグロほほ肉の唐揚げ」などのまぐろ料理、「うにとトマトの冷製パスタ」「茶碗蒸し うに餡がけ」などのうに料理など、全12種類のフェアメニューをご用意しています。『大地の贈り物』初のフェアをぜひお楽しみください。
※ランチはご提供メニューが限定されますのでご注意ください。
《開催期間》
5月8日(月)~7月2日(日)
《メニュー詳細》
<ディナー限定メニュー>
●中トロ刺し
●ネギトロ手巻き寿司
●マグロとアボカドのポテトディップ~バゲット添え~
●チーズ削り放題 うにチーズリゾット
●うにチーズフォンデュ(ファウンテン)
●ふんわり芋もち ~うにバター醤油~
●うにソフトクリーム
<ランチ・ディナー共通メニュー>
●マグロとオクラの山かけ仕立て
●カジキマグロのカツレツ
●マグロほほ肉の唐揚げ ~おろしポン酢~
●うにとトマトの冷製パスタ
●茶碗蒸し ~うに餡がけ~
※仕入れ状況により、期間内であっても予告なく変更や終了になることがあります。
80種類以上の和食メニューが揃うヘルシービュッフェ『大地の贈り物』
【料金(ランチ80分、ディナー120分)】
■ランチ 大人平日1,800円、土・日・祝1,990円/小学生1,000円/4歳以上500円/3歳以下無料
■ディナー大人2,900円、梅酒飲み放題プラン3,480円、梅酒+樽生スパークリングワイン飲み放題プラン3,990円、梅酒+ビール・サワー放題プラン3,990円、プレミアム飲み放題プラン4,290円、小学生1,500円/4歳以上800円/3歳以下無料
□店名:大地の贈り物(ダイチノオクリモノ)
□住所:〒110-0005 東京都台東区上野1-20-11 鈴乃屋ビル4F
□アクセス:JR 御徒町駅北口より徒歩3分、地下鉄銀座線上野広小路駅 A4番出口 徒歩1分
□駐車場:無
□TEL:03-3836-2640
□営業時間:ランチ 11:00~16:00
ディナー17:00~23:00、土16:00~23:00、日・祝16:00~22:00
□定休日:無
□席数:180席、個室あり
□URL:http://r.gnavi.co.jp/g600129/
<ダイヤモンドダイニング 会社概要>
- 会社名 : 株式会社ダイヤモンドダイニング
- 所在地 : 東京都港区芝4-1-23 三田NNビル18階
- 代表者 : 代表取締役社長 松村厚久
- 事業内容 : 飲食店の経営
- 店舗数 : 東京・埼玉・千葉・神奈川・名古屋・大阪・京都:計117店舗(2017年2月末時点)
- 設 立 : 1996年3月(平成8年)
- 資本金 : 6億6106万円(2016年8月末日時点)
- URL : http://www.diamond-dining.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像