極上のおいしさ“本鮪”とろ登場!冬の味覚 白子・あん肝を堪能 かっぱ寿司に“うまい!”冬到来
2022年12月14日(水)より、かっぱ寿司全店にて
コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト㈱ 本社:神奈川県横浜市)は、2022年12月14日(水)~12月26日(月)の期間「かっぱの本鮪祭り」を、2022年12月14日(水)~2023年1月9日(月・祝)の期間、「かっぱの冬!ごちネタ」を開催いたします。
【かっぱの本鮪祭り】
【かっぱの冬!ごちネタ】
他にも一皿110円(税込)商品を多数ご用意しております!年末年始の人気ネタ『いか刺したくあん松前風』や濃厚な旨みの『あん肝ポン酢ジュレ』、冬らしさを感じる柚子を使った『柚子塩真いか』『柚子塩サーモン』など、冬ネタをこの機会にぜひお楽しみください。
- 「かっぱの本鮪祭り」商品詳細
・販売店舗:かっぱ寿司全店
・U R L:https://www.kappasushi.jp/cp/2022/fair12
・商品詳細:※価格は店内税込価格
『本鮪上赤身ぶつ切り包み』 一貫110円(税込)
『本鮪とろ』 一貫363円(税込)
一貫363円(税込)
一貫363円(税込)
一貫242円(税込)
一貫242円(税込)
- 「かっぱの冬!ごちネタ」商品詳細
・販売店舗:かっぱ寿司全店
・U R L:https://www.kappasushi.jp/cp/2022/fair12
・商品詳細: ※価格は店内税込価格
『冬の旨ネタ三昧』 三貫242円(税込)
『冬の味わい三昧』 三貫363円(税込)
『いか刺したくあん松前風』
二貫110円(税込)二貫110円(税込)
二貫110円(税込)
二貫110円(税込)
二貫187円(税込)
『鮮極いくら』
二貫363円(税込)
二貫363円(税込)
二貫363円(税込)
(左から)
363円(税込)
『焼餅入り北海道あずきぜんざい』
363円(税込)
『ティラミスプリンパフェ』
429円(税込)
- 大分からあげの味わいを全国で!『とりあん監修 醤油唐揚げ』 429円(税込)
大分からあげ専門店「とりあん」に監修いただきました!
- 「かっぱ寿司」店舗における安全安心の取り組み
■手洗い消毒:全従業員最低1時間に1回以上の手洗い消毒
■離してご案内:出来るだけ座席を離してご案内し飛沫予防
■アルコール設置:全店舗アルコール消毒液の設置
■テーブル除菌洗浄:テーブル周りを専用の除菌洗浄剤で除菌
※お客さまにはご不便をおかけする点もございますが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像