【渋谷エクセルホテル東急】バレンタインチョコレート 予約受付中
“利きショコラ”はいかがでしょうか?
渋谷エクセルホテル東急〔東京都渋谷区 総支配人:市原 英明)〕では、2月1日(月)
~2月14日(日)の期間限定で、5階ラウンジ「エスタシオン カフェ」ケーキショップにて
パティシエ自家製のバレンタインチョコレートを販売いたします。
バレンタインチョコレートの販売を始めて2年目となる今年は、個性の違うチョコレートを
2種類のボックスでご用意いたします。どちらもパティシエ磯谷卓哉がプロデュースし、
一粒一粒、丁寧に仕上げます。
~2月14日(日)の期間限定で、5階ラウンジ「エスタシオン カフェ」ケーキショップにて
パティシエ自家製のバレンタインチョコレートを販売いたします。
バレンタインチョコレートの販売を始めて2年目となる今年は、個性の違うチョコレートを
2種類のボックスでご用意いたします。どちらもパティシエ磯谷卓哉がプロデュースし、
一粒一粒、丁寧に仕上げます。
詳細HPはこちら⇒
http://www.shibuya-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop03/plan/1416096780063.html
■販売期間 2016年2月1日(月)~ 2月14日(日) ※ご予約承り中
■販売場所 渋谷エクセルホテル東急 5階
ラウンジ「エスタシオン カフェ」ケーキショップ
住所 : 東京都渋谷区道玄坂1-12-2 渋谷マークシティ内
TEL : 03-5457-0133
■料金 各1,620円(消費税込)
■内容 下記の2種類のボックスをご用意しております。
◆ショコラ デギュスタシオン
原産地の違うショコラを同じルセットで5つのボンボンショコラにしました。
カカオ分の量の差異は多少ありますが、それぞれのショコラの特徴を感じて
いただけることでしょう。一粒ずつゆっくりと召し上がっていただき、
口の中に広がる余韻をお楽しみください。
“利きショコラ”として、ひと味違ったバレンタインギフトにいかがでしょうか。
赤 ・・・マダガスカル産。赤いベリーを思わせる酸味が特徴。
オレンジ ・・・ペルー産。華やかでフローラルな香りを感じられるショコラ。
白 ・・・ベネズエラ産。奥深いアロマと濃厚な風味のショコラ。
緑 ・・・エクアドル産。バナナのような芳醇な風味が特徴。
黄 ・・・ガーナ産。繊細な酸味と柔らかなショコラの風味。
◆ボンボンショコラ
一粒、一粒、丁寧に仕上げたチョコレートアソートです。それぞれの味わいを
お楽しみください。
キャラメル ・・・やわらかく、バニラの風味たっぷりのキャラメルショコラ。
プラリネ ・・・ナッツをふんだんに使い、ミルクチョコレートでコーティングしました。
ビター ・・・チョコレート本来の味を楽しむことを目指したボンボンショコラ。
フランボワーズ ・・・フランボワーズの酸味とチョコレートの苦味が絶妙な組み合わせです。
ピスタチオ ・・・濃厚で風味豊かなピスタチオを使用したショコラ。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像