リストランテ 「プリミ・バチ」 『トスカーナ コースメニュー』
期間:2019年9月19日(木)~11月27日(水)
吉祥寺・井の頭公園を望むリストランテで楽しむ、イタリア中部・トスカーナ州への食の旅
リストランテ「プリミ・バチ」では、9月19日(木)~11月27日(水)までの期間、北イタリアのトスカーナ州をテーマにした「トスカーナ コースメニュー」(お一人様7,800円・税サ別)を提供します。
リストランテ「プリミ・バチ」では、9月19日(木)~11月27日(水)までの期間、北イタリアのトスカーナ州をテーマにした「トスカーナ コースメニュー」(お一人様7,800円・税サ別)を提供します。
吉祥寺・井の頭公園に面したリストランテ「プリミ・バチ」では、9月19日(木)~11月27日(水)までの期間、北イタリアのトスカーナ州をテーマにした「トスカーナ コースメニュー」(お一人様7,800円・税サ別)を提供します。
『トスカーナ コースメニュー』提供期間中は、これにあわせ、トスカーナワインの赤白各3種類をバイザグラスで、プレミアムワインのボトルを特価で販売いたします。ぜひ『トスカーナ コースメニュー』と一緒にお楽しみ下さい。
「プリミ・バチ」は、伝統的なイタリア料理をベースに、時代に合ったライトな調理法や、美しい盛り付けを取り入れた料理を提供し、1997年の開業から約22年にわたって幅広くイタリア料理ファンの間から支持を集めています。この機会にぜひ、スペシャルなお食事をお楽しみください。
■リストランテ「プリミ・バチ」 『トスカーナ コースメニュー』 提供概要
期 間 :2019年9月19日(木)~11月27日(水)
名 称 :トスカーナ コースメニュー
内 容 :アミューズ/冷前菜/温前菜/パスタ/メインディッシュ/デザート
価 格 :お一人様7,800円(税・サービス料別)
店 舗 :「プリミ・バチ」
武蔵野市吉祥寺南町1-21-1 井の頭パークサイドビル2F/TEL.0422-72-8202
営業時間:ランチ 11:00~14:30 L.O (土・日・祝 11:00~15:00 L.O)
ディナー 17:00~21:30 L.O
公式HP :http://www.primibaci.com
<リストランテ「プリミ・バチ」 トスカーナ コースメニュー>
期間:9月19日(木)~11月27日(水)
価格:7,800円(税・サ別)
【 Amuse(アミューズ)】
焦がし玉葱の”カラバッチャ“
~オニオングラタンスープの起源とも言われる“カラバッチャ”。冷製に仕立てパルミジャーノ・レッジャーノの薄焼きを添えました~
【 Antipasto Freddo(冷前菜)】
魚介のマリネとフルーツトマトの“カッチュッコ” 仕立て
~トスカーナにある港町リボルノ名物魚介のトマト煮カチュッコを前菜に~
【 Antipasto Caldo(温前菜)】
茄子と椎茸、モッツアレラチーズのオーブン焼き“トレッタ”風
~ピサの斜塔(トレッタ)に見立てた茄子とズッキーニ、モッツアレラチーズの重ね焼き バジルソース~
【 Primo Piatto(パスタ)】
自家製ピーチ 丹波産猪ほほ肉のラグーソース 牛蒡のクロッカンテ
~小麦粉を練り、太麺に伸ばしたパスタ“ピーチ” 4時間煮込んだ猪ほほ肉のソースで~
または
ずわい蟹と渡り蟹のタリオリーニ
【 Secondo Piatto(メインディッシュ)】
牛サーロインのタリアータ 白インゲン豆の軽い煮込みと赤ワインのソース
~力強い赤身の牛サーロインステーキ イタリア産白インゲンの煮込みと 濃縮赤ワインソースで~
【 Dolce(デザート)】
栗とローズマリーのセミフレッド 栗花の蜂蜜とジャンドゥーヤソース
~ローズマリー風味を添えた栗のアイスケーキ ヘーゼルナッツ風味のチョコレートソース~
「プリミ・バチ」エグゼクティブ・シェフの宇賀神崇が、山から海まで擁する変化に富んだ地形から“食材の宝庫”とも表現されるトスカーナ州で受け継がれている伝統的な料理に独自の感性を織り交ぜ、より華やかなプレゼンテーションとライトな味わいを生かしながら、贅沢なコースメニューを創り上げました。冷温の2種類楽しめる前菜や、パスタ、牛サーロインを地方色豊かなソースで仕上げたメインなどで構成された、シェフ自慢のコースとなっています。
『トスカーナ コースメニュー』提供期間中は、これにあわせ、トスカーナワインの赤白各3種類をバイザグラスで、プレミアムワインのボトルを特価で販売いたします。ぜひ『トスカーナ コースメニュー』と一緒にお楽しみ下さい。
「プリミ・バチ」は、伝統的なイタリア料理をベースに、時代に合ったライトな調理法や、美しい盛り付けを取り入れた料理を提供し、1997年の開業から約22年にわたって幅広くイタリア料理ファンの間から支持を集めています。この機会にぜひ、スペシャルなお食事をお楽しみください。
■リストランテ「プリミ・バチ」 『トスカーナ コースメニュー』 提供概要
期 間 :2019年9月19日(木)~11月27日(水)
名 称 :トスカーナ コースメニュー
内 容 :アミューズ/冷前菜/温前菜/パスタ/メインディッシュ/デザート
価 格 :お一人様7,800円(税・サービス料別)
店 舗 :「プリミ・バチ」
武蔵野市吉祥寺南町1-21-1 井の頭パークサイドビル2F/TEL.0422-72-8202
営業時間:ランチ 11:00~14:30 L.O (土・日・祝 11:00~15:00 L.O)
ディナー 17:00~21:30 L.O
公式HP :http://www.primibaci.com
<リストランテ「プリミ・バチ」 トスカーナ コースメニュー>
期間:9月19日(木)~11月27日(水)
価格:7,800円(税・サ別)
【 Amuse(アミューズ)】
焦がし玉葱の”カラバッチャ“
~オニオングラタンスープの起源とも言われる“カラバッチャ”。冷製に仕立てパルミジャーノ・レッジャーノの薄焼きを添えました~
【 Antipasto Freddo(冷前菜)】
魚介のマリネとフルーツトマトの“カッチュッコ” 仕立て
~トスカーナにある港町リボルノ名物魚介のトマト煮カチュッコを前菜に~
【 Antipasto Caldo(温前菜)】
茄子と椎茸、モッツアレラチーズのオーブン焼き“トレッタ”風
~ピサの斜塔(トレッタ)に見立てた茄子とズッキーニ、モッツアレラチーズの重ね焼き バジルソース~
【 Primo Piatto(パスタ)】
自家製ピーチ 丹波産猪ほほ肉のラグーソース 牛蒡のクロッカンテ
~小麦粉を練り、太麺に伸ばしたパスタ“ピーチ” 4時間煮込んだ猪ほほ肉のソースで~
または
ずわい蟹と渡り蟹のタリオリーニ
【 Secondo Piatto(メインディッシュ)】
牛サーロインのタリアータ 白インゲン豆の軽い煮込みと赤ワインのソース
~力強い赤身の牛サーロインステーキ イタリア産白インゲンの煮込みと 濃縮赤ワインソースで~
【 Dolce(デザート)】
栗とローズマリーのセミフレッド 栗花の蜂蜜とジャンドゥーヤソース
~ローズマリー風味を添えた栗のアイスケーキ ヘーゼルナッツ風味のチョコレートソース~
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