【函館湯の川温泉/HAKODATE海峡の風】バレンタイン目前!毎日3組限定。ふたりの記念日・ご旅行を応援。通常価格で夕食グレードアップの新プラン!

夕食を「西洋ハイカラ料理」(洋食コース料理)へグレードアップして特別な夜を演出。期間限定宿泊プラン2023年1月20日(金)~2月14日(火)迄。

野口観光マネジメント株式会社が運営する、『HAKODATE海峡の風』(北海道函館市湯川町1丁目18番15号、執行役員支配人 石井壮 全56室)では、バレンタインデーをテーマにしたお得な宿泊プランを販売開始致しました。
野口観光マネジメント株式会社『HAKODATE海峡の風』では、バレンタインデー目前の宿泊期間限定で、夕食を基本のブッフェスタイルから洋食コース料理へのグレードアッププランを販売開始致しました。
尚、当プランは全国旅行支援「HOKKAIDO LOVE!割」対象、通常よりもさらにオトクにご利用ができます。

提供料理(イメージ)提供料理(イメージ)

●宿泊対象期間:2023年1月20日(金)~2月14日(火)限定です。
バレンタインに大切な人へ、2人で過ごす一日をプレゼント。ご夕食はそんな特別な日にぴったりの洋食&フレンチコース。昔ながらの洋食と低温調理やエスプーマを取り入れたモダンフレンチを融合させた、冬のディナーコースとなっております。
そんな料理を提供する「函館銀座軒」は白を基調としたステンドグラスや装飾品で彩られた、ノスタルジックな雰囲気。大切な方との記念日ディナーにおすすめです。

1日3組限定のプランです。プランはこちらから。

■夕食/レストラン「函館銀座軒」にて西洋ハイカラ料理
 朝食/レストラン「青函市場」にて海鮮ブッフェ
■チェックイン15時/チェックアウト11時
  • 当プランは中学生以上限定です。小学生含むお子様はご利用いただけませんのでご了承下さい。
  • アレルギー食材がございましたら事前にご連絡下さい。
  • 画像はイメージです。ご夕食時のお飲み物はご宿泊代には含まれません。
  • 函館銀座軒には定休日がございます。詳しくはプランをご参照ください。
  • 会場はドレスコードはございませんので、浴衣・館内着でご利用頂けます。

提供料理(イメージ)提供料理(イメージ)

詳しくは当館ホームページ https://hakodate-uminokaze.com/