~パンチボウルで、毎日にちょっと特別な華やぎを ~≪ あっという間にプチ・パーティー♪な新女子会コーススタート ≫

【6/4(水)~8/31(日)「居酒家 土間土間」にて 】

合計100本の高級シャンパン「モエ・エ・シャンドン」が当たる!「土間土間女子会 de パンチ宣言」も開催
 株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社レインズインターナショナル(本社:横浜市西区・代表取締役社長 五十嵐茂樹)では「居酒家 土間土間」(全国210店舗※14年4月30日時点)にて6/4(水)より、女子会コースをリニューアル致します。

新しい女子会コースでは、初の試みとして、数人でシェアして味わうパンチボウル・スタイルでカクテルをご提供致します。フルーツを使用するパンチボウルは、欧米ではパーティなどで供され、見た目にも華やかなカクテルです。女子会コースの「マンゴーモヒート パンチボウル」はオプションを追加することで、「モエ・エ・シャンドンのシャンパンボウル」へとアレンジすることも可能で、一層の特別感を感じて頂けます。また、コースにはこのパンチボウルの清涼感のある味に合う、「カルビdeローストビーフ」や「スイートチリポテト」など充実のお料理もご用意致しました。

土間土間では、このコースの魅力をより多くの方に体感していただくため、女子会コースの専用オプションで使用する「モエ・エ・シャンドン モエ アンペリアル」(単品でのご注文は6,900円[税込7,452円])を、期間中、毎週25名様・合計100本プレゼントする「土間土間女子会 de パンチ宣言」も開催致します。また、招待制の特別イベントとして、 6/11(水)限定で「1日限りの女子専用土間土間」を、赤坂店にて行います。

4月からの新しい環境や人間関係に慣れる6、7月は、レジャーや行事の多くなる夏休みの前でもあり、日々のできごとや想いを、身近な友人と落ち着いて語り合うことができる期間です。この期間にぜひ、大人の女性にゆっくりと語らいを楽しんでいただきたいと考えております。

《新女子会コースについて》
●対象期間:6/4(水)~8/31(日)
●対象店舗:「居酒家 土間土間」全店にて
●コース概要:「夏の女子会コース」 スタンダード飲み放題3時間付
女性限定 3名様から予約可能
お1人様3,000円(税込)
■マンゴーモヒート パンチボウル
■ 海老プリ大根サラダ
~和風しょうがドレッシング~
■ カルビdeローストビーフ
■ 夏野菜のさっぱりやっこ
■ スイートチリポテト
■ コク旨!トマトチーズ鍋【バケット付】
■ 冷製香味野菜のおうどん
■ 3種類から1つ選べる!デザート
◎女子会コース専用オプション・・・追加料金5,400円(税込)で「マンゴーモヒート パンチボウル」を 「モエ・エ・シャンドンのシャンパンボウル」に変更可能。
◎女子会コース専用オプションで使用する「モエ・エ・シャンドン モエ アンペリアル」単品でのご注文は6,900円[税込7,452円]で承ります。

【ご利用時の注意事項】
※季節などによってメニューを変更することがございます。
※ご予約はご予約日の前々日までと致します。
※キャンセル・変更は前々日までと致します。
※当日キャンセル及び人数変更はお料理代金の全額を申し受けることがございます。ご了承ください。
※飲み放題のラストオーダーは宴会終了30分前と致します。

《合計100本の高級シャンパン「モエ・エ・シャンドン」が当たる!「土間土間女子会 de パンチ宣言」について》
●対象期間:5/29(木)~6/25(水)
●対象店舗:「居酒家 土間土間」全店にて
●企画概要:自分の吹っ切りたいものを「○○○にパンチ!」という宣言にしてフェイスブックまたはツイッターでシェアすることで応募できる、女性限定のキャンペーンです。土間土間の女子会コースで飲める「モエ・エ・シャンドン モエ アンペリアル」を、4週間にわたる期間中、抽選で毎週25名様・合計100本プレゼントするほか、参加頂いた全員の中から最優秀パンチ宣言1名を選出し、リムジン女子会(1組様[最大8名様])をプレゼント致します。

[キャンペーンサイト]

【ご利用時の注意事項】
※参加は20歳以上の女性の方に限らせて頂きます。その他の応募資格はキャンペーンサイトをご覧下さい。
※モエ・エ・シャンドンのプレゼントは、土間土間で女子会をご予約頂いた方限定とさせて頂きます。プレゼントのモエ・エ・シャンドンは土間土間店舗で女子会コースをご飲食時にご提供させて頂きます。
※リムジン女子会プレゼントでは、リムジン女子会の後に、土間土間の店舗での女子会コースご飲食付き。

「1日限りの女子専用土間土間」
●対象期間:6/11(水)
●対象店舗: 「居酒家 土間土間」赤坂店にて
【ご利用時の注意事項】
※参加は20歳以上の女性の方に限らせて頂きます。
●企画概要:女子会で女性だけが集まっておしゃべりする華やかで楽しい雰囲気をより感じて頂くため、当日はお店にいるお客様を全員女性に限定するイベントです。一般の方はフェイスブックまたはツイッターにてご応募頂き、当選された方を女子会コースにご招待致します。

メディアユーザー新規登録無料