~都会の夏をイメージした、グラフィカル&シックなスタイルを提案~

株式会社ディノス・セシール(本社:東京都中野区)は、「ディノス」で展開する、おしゃれに積極的なアラフォー世代の女性に向け、洗練されたリアルクローズを提案するファッションカタログ『Cara(カーラ)』2016夏号を2016年3月7日に発行、最新ファッションアイテムを好評発売中です。

今号の巻頭では、「クールモダンな夏の挑戦」というタイトルで都会の夏をイメージしたグラフィカル&シックなスタイルを提案。モノトーンカラーをベースに、大胆な幾何学プリントやメリハリを効かせたネオンカラー配色が特徴のファッションアイテムなどを展開しています。

また、夏に1着で女らしく決まるモードなワンピースを特集。イタリアやフランスといったヨーロッパから、トレンド感のあるインポートワンピースを中心にラインナップしています。このほかにも、サマーリゾートシーンをイメージした、リラックス感のある大人の上品カジュアルアイテムを展開するほか、夏に活躍する手元を演出するアクセサリーやバッグ、サンダルなど、最新ファッションアイテムを豊富にラインナップしています。

【Cara(カーラ)2016夏号概要】
■発行日:2016年3月7日
■版型/総ページ数:A4変形判/172ページ
■掲載アイテム:ファッション衣料・ジュエリー・雑貨など 約350点