【横浜ベイホテル東急】総料理長・曽我部俊典による美食会“サンキエム エス 7”を開催
2016年4月26日(火)限定オープン
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)では、2016年4月26日(火)にホテル総料理長・曽我部俊典による美食会「サンキエム エス 7」を開催いたします。
毎回ご好評をいただき、7回目の開催となる美食会のコンセプトは、「幻のレストラン」。“サンキエム”の意味でもある、当ホテル“5つ目”のレストランとして、料理はもちろん、メートル・ド・テル(※)やソムリエなどの専任のスタッフによる1日限りのフレンチレストランをオープンいたします。
前菜としてご用意する「ホワイトアスパラガスとズワイ蟹青リンゴのハーモニー」はキャビアやフレンチキャビア、ズワイ蟹を用いた豪華な逸品。青リンゴのさわやかな香りが、春の訪れを感じさせるホワイトアスパラガスのほんのりとした苦味をひきたてます。“春爛漫”をイメージした盛り付けは見た目にも楽しめます。また、今回は当ホテルパティシエ只野陽子とのコラボレーションメニューもご提供。春に相応しい優雅なメニューの数々、フレンチの醍醐味をご堪能いただける美食会にご期待ください。
※フレンチレストランにおいて、店内のサービスすべてを取り仕切る責任者
「サンキエム エス 7」概要
- 日 時 : 2016年4月26日(火) 完全ご予約制 18:30 受付/19:00 開宴
- 会 場 : アンバサダーズ ボールルーム(地下2階)
- 料 金 : 1名様 18,000円 ※税金・サービス料、フリードリンク込みの料金となります ※ご予約は4月19日(火)締め切りとさせていただきます
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館
- 関連リンク
- http://ybht.co.jp
- ダウンロード