大阪淀屋橋 焼肉割烹の日々是肉日が1周年特別コースをスタート。主役は、但馬牛の生肉を使用した『和牛にく鮨』炭火焼肉と和牛にく鮨のスペシャルコースです

7月に1周年を迎える大阪淀屋橋『日々是肉日』にて、新たな肉コースが誕生。

本格的な鮨を新鮮な生肉や和の調理法を使って表現した5種類『和牛にく鮨』と職人が焼き上げる絶妙な火入れの炭火焼肉のコースがスタートします。


世界の牛でも評価が高い日本の黒毛和牛、伝統的な日本料理の一種で世界に愛される鮨、そして日本人が愛してやまない『焼肉』。それらすべて同時にドリンク込みで楽しめる、そんな贅沢でハッピーな肉割烹至上最強の満足度を目指したコースです。





●黒毛和牛にく鮨

全国各地の選りすぐりの黒毛和牛。但馬牛をメインにその日によって最高の部位をチョイス。部位ごとに調理法や味付けを変え他にはない和牛の鮨を表現します。




●職人が焼き上げる絶妙火入れの炭火焼肉

火入れをこだわり、焼きで表現する肉料理の最高値を目指した新しいシン焼肉。




●デザートは、オープンから変わらない『練りたてわらび餅

わらび粉は、奈良の『井上天極堂』を使い直前に練り上げます。

舌の上でとろける新食感と黒豆きな粉と黒蜜の香ばしい味わいが楽しめます。


飲み放題付き『和牛にく鮨と焼肉コース』 ¥10,000(¥11,000)

吸物  小柱の清汁

鮨1  但馬牛 生肉握り

鮨2  ハネシタ炙り

鮨3  和牛湯引き

鮨4  昆布〆たたき

鮨5  サーロインのにくたく

サラダ グリーングルーヴリーフミックス

焼肉1 但馬レバー炭落とし

焼肉2 和牛藁焼き

焼肉3 味噌幽庵焼き

〆1  稲庭うどん

〆2  自家製牛筋カレー

甘未  練りたてわらび餅と特上玄米茶

上記コースに、生ビール、ワイン、日本酒、ハイボールなど全30種のドリンク飲み放題付き


【店舗概要】

店名:日々是肉日

所在地:大阪市中央区道修町4-7-11 DHBビル1階

営業時間:ディナー 第一部 17:30一斉スタート 第二部 20:00一斉スタート / 【土・日・祝】限定ランチ12:00一斉スタート

電話番号 06-4706-8888

Mail:nikujitsu@opefac.com

Official Site:https://www.opefac.com/restaurant/nikujitsu/

Instagram:https://www.instagram.com/hibikorenikujitsu/


[会社概要]

社名:株式会社オペレーションファクトリー

大阪本社:〒550-0014 大阪市西区北堀江1-12-10 山田ビル2F

東京本部:〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-8-7 アツミビル2F

代表者:代表取締役 笠島 明裕

設立:1998年7月

従業員数:正社員 380名 アルバイト 1,090名(2022年6月末時)

店舗数:52店舗 (2022年10月末時 大阪28店舗/東京20店舗/福岡4店舗)

事業内容:レストラン事業、食物販事業、飲食店プロデュース、コンサルティング、EC

テイクアウトを目的としたスイーツ・ドリンク店の食物販店

URL http://www.opefac.com/

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会社概要

URL
http://www.opefac.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市西区北堀江1-12-10 山田ビル2F
電話番号
06-6535-9006
代表者名
笠島 明裕
上場
未上場
資本金
4750万円
設立
1998年07月