恵比寿のフレンチビストロ”TOOTH TOOTH TOKYO”、旬の食材を味わう夏のパーティープラン6/12スタート!
良いものを良い時期に、旬の食材を使った料理から、長年愛される定番メニューまで。
TOOTH TOOTHを味わって頂く、おススメの「AIMER PLAN」を含む3プランをご用意いたしました。
【予約受付フォーム】
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_vacants/vacant/e014001302/2175/0610?cltid=e014001302&shop=2175
- MERCI PLAN(全6品/2時間飲み放題付き)5,000円(税込)
メイン料理に大山鶏のグリルをご用意いたしました。会話とワインが進みます。
スモークサーモンのリエット
鮮魚のカルパッチョ
生ハムとギリシャ風ピクルス盛り合わせ
蟹とロメインレタスのシーザーサラダ
アッシェパルマンティエ
大山鶏のグリル
- AIMER PLAN(全6品/2時間飲み放題付き)6,000円(税込)
お酒も料理もしっかりと堪能したい方への、定番プラン。
旬の食材を使った前菜と、お酒がすすむ人気料理を集めました。迷ったときはこちらのプランがおすすめです。
シーフードプレート
◆ 鮮魚のカルパッチョ
◆ スモークサーモンとマンゴーのタルタル
シャルキュトリー盛り合わせ
◆ 生ハムと赤い果実
◆ 鶏白レバーのパテ 赤砂糖のキャラメリゼ
静岡県産 有東木わさび海苔とミモレットチーズのサラダ
粗挽きラム肉のスパイシー餃子
海老のソテー フランス風エビチリ
三重県産 骨付き松阪豚ロース
- JE T'AIME PLAN(全8品/2.5時間飲み放題付き)8,000円(税込)
黒毛和牛とフォアグラリゾットが楽しめる大満足プラン。贅沢にお食事を楽しみたい方にぴったり。
シェフが厳選した素材を真心こめてお届けします。大切な人との大切な時間を。
帆立貝のマリネ 赤紫蘇のジュレ
シーフードプレート
◆ カジキマグロの生ハム
◆ スモークサーモンとマンゴーのタルタル
京鴨の自家製パテ
濃厚!ポンレヴェックチーズのとろとろタルト
穴子の生湯葉春巻き トリュフの香り
A4黒毛和牛ランプ肉のロティ
フォアグラリゾット
マダガスカル産ブルボン種バニラのクレームブリュレ
- 店舗情報
TOOTH TOOTH TOKYO
光と鏡の螺旋階段を降りていくと、そこは艶やかな大人のフレンチビストロ。
17mのBARカウンターやソファなど、時代を超えた遊び心いっぱいの空間に。
ワインがしっくりと馴染む、旬の食材を生かしたビストロ料理をお楽しみください。
【営業時間】<月~木>11:30~翌2:00 <金~土>11:30~翌4:00 <日>11:30~23:00
※<月~金>15:30~18:00はクローズ
【住所】東京都渋谷区東3-17-12 トレディカーサ恵比寿1F・B1
【TEL】03-6419-2040
【定休日】不定休
【WEB・予約】http://www.toothtooth.com/restaurant/tooth-tokyo/
【Facebook】https://www.facebook.com/toothtoothtokyo/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- イベント
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋ソフトドリンク・アルコール飲料
- ダウンロード