UX新潟テレビ21「まるどりっ!UP」×かっぱ寿司 NGT48大塚七海さん・小越春花さんと開発 かっぱ寿司『佐渡産サーモンを使った新潟県限定寿司』6商品他販売
2023年11月18日(土)~12月3日(日)、かっぱ寿司新潟県内10店舗にて
今回、「NGT48オリジナル寿司を作ろう」をテーマに、NGT48の大塚七海さんと小越春香さんのお二人と共に、新潟県佐渡市で育まれている佐渡産サーモンを使用した商品などを開発いたしました。お二人のアイデアとかっぱ寿司の商品開発力が光る新潟県限定オリジナル寿司です。ぜひこの機会に、新潟県のかっぱ寿司でお楽しみください。
かっぱ寿司では、「今日もますますうまいらしい!」と喜んでいただける商品、お楽しみいただけるお店づくりにこれからも注力してまいります。
UX新潟テレビ21「まるどりっ!UP」×かっぱ寿司 『佐渡産サーモンを使った新潟県限定寿司』6商品他販売概要
・販売期間:2023年 11月18日(日)~ 12月3日(日)予定
・販売店舗:かっぱ寿司新潟県内店舗(全10店舗)
・URL :https://www.kappasushi.jp/2023/marudori/
※天候・入荷状況・売れ行き等により、販売期間内でも品切れや販売終了になる場合がございます。
※掲載写真はイメージです。
UX新潟テレビ21「まるどりっ!UP」×かっぱ寿司 『佐渡産サーモンを使った新潟県限定寿司』6商品他詳細
新潟佐渡産サーモンたたきの包み
一貫110円(税込)
佐渡産サーモンの程よい脂のりと適度に引き締まった身質が堪能できる包みです。
※店内飲食限定
新潟佐渡産サーモンたたきの包みNGT48風
一貫110円(税込)
佐渡産サーモンのたたきを和風ごまドレッシングで和えてマリネ風に仕立て、ごまとねぎをトッピングしました。
※店内飲食限定
店内切付
新潟佐渡産サーモン
一貫187円(税込)
佐渡産サーモンの食べ応えある身質と程よい脂のりをシンプルに楽しめます。
店内切付
新潟佐渡産漬けサーモンいくらのせ
一貫187円(税込)
オリジナルだし醤油で漬けた佐渡産サーモンの旨みといくらのぷちぷち食感が味わえます。
店内切付 直火炙り
新潟佐渡産サーモン塩炙り
一貫187円(税込)
“炙りならでは”の香ばしい風味や脂の旨み、食感が味わえる一品です。
店内切付
新潟佐渡産サーモン食べ比べ(生・漬けいくらのせ)
二貫363円(税込)
素材本来の味を楽しめる「握り」と、旨みを引き出した「漬け」の二つの味わいを楽しめる一皿です。
【卵黄ソース使用】やんちゃ企画
NGT48風マウンテン
528円(税込)
ねぎとろ(NeGiToro)やNGT48のお二人が大好きな「いくら」「甘海老」をふんだんにのせ「卵黄ソース」をトッピングしました。
※店内飲食限定
便利でお得なかっぱ寿司アプリ!
おかげさまでかっぱ寿司アプリは600万ダウンロード突破!(2023年9月現在)会員登録(無料)を行っていただくと、かっぱ寿司をもっと便利にお楽しみいただけます。
1.事前に店舗予約で、スムーズにお席にご案内
2.お持ち帰り予約も簡単!WEB決済でお受取りもラクラク
3.お得なクーポンを不定期で配信
4.新メニュー情報やキャンペーン情報をいち早くゲット
公式SNSアカウント・ホームページ
期間限定フェア情報やお得情報を発信中!Xでは、フォロー&リポストキャンペーンなどを実施しています。
・かっぱ寿司 公式 Xアカウント :https://twitter.com/kappasushi_jp
・かっぱ寿司 公式 ホームページ:https://www.kappasushi.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像