“おうちで観て、食べて楽しむアート” 東京国立博物館とのコラボレーションによる限定ギフト商品発売

~2024年11月1日(金)より三越伊勢丹内店舗にて数量限定販売~

※三越伊勢丹グループギフトカタログ「三越(伊勢丹) 冬の贈り物 2024」、三越伊勢丹オンラインストアでは2024年10月8日(火)午前10時から受注開始

“おうちで観て、食べて楽しむアート”をコンセプトにした、ゴディバと東京国立博物館のコラボレーションによるギフト商品です。

一年の締めくくりに、お世話になった方々へ感謝の気持ちをお伝えするお歳暮のギフトにぴったりです。

• 販売期間:

三越伊勢丹内店舗:

2024年11月1日(金)~12月下旬(予定)※数量限定/無くなり次第終了

三越伊勢丹グループギフトカタログ「三越(伊勢丹) 冬の贈り物 2024」、三越伊勢丹オンラインストア:

2024年10月上旬~12月下旬(予定) ※数量限定/無くなり次第終了

三越伊勢丹内店舗および三越伊勢丹グループギフトカタログ「三越(伊勢丹) 冬の贈り物 2024」、三越伊勢丹オンラインストア(https://www.mistore.jp/shopping

※東京国立博物館ではご購入できませんので、ご了承ください。

• 価格(税込):