【ココス】ココスの「2025夏のランチメニュー」がスタート!夏にぴったり!爽やかなレモンクリームパスタなどが登場!

 株式会社ココスジャパン(代表取締役社長:一木 直哉 本社:東京都港区)が全国に展開するファミリーレストラン「ココス」では、6月24日(火)に「2025夏のランチメニュー」を導入します。

 平日限定でご提供しているココスのランチメニューに、夏らしい爽やかな風味のレモンクリームパスタや、夏野菜と一緒にココスの看板メニュー“包み焼きハンバーグ”を楽しめるメニュー、ガッツリ食べ応えのあるチーズハンバーグとカリブチキンのコンビなど、バリエーション豊かな商品が登場です。

 ぜひこの機会に、お近くのココスで「2025夏のランチメニュー」をお楽しみください。

※ 505店舗で販売予定です。(6月19日時点)

※ 天保山マーケットプレース店、空港店舗では実施しません。

〈パスタランチセット〉

 ココスこだわりの本格パスタにサラダ・ドリンクバー・スープバーが付いたお得なセットです。

海老とアボカドのレモンクリームパスタランチ

890円(税込979円)

海老やアボカド、セミドライトマトが入った、夏にぴったりの爽やかなレモンクリームパスタです。ぷりっとした食感の海老と濃厚なアボカドは、レモンクリームソースの爽やかな風味と相性抜群。セミドライトマトの濃縮された旨みとグラナパダーノチーズのコクが、味に奥行きを加えます。トッピングのレモンをお好みで搾って、より爽やかな風味への変化をお楽しみください。レモンの黄色やアボカドの緑色、トマトの赤色などの明るい色味が夏らしい一皿です。

〈スペシャルランチセット〉

 ココスならではのメインメニューにスープバーなどが付いた、満足感のあるセットです。

夏野菜の濃厚ビーフシチュー

包み焼きハンバーグランチ(110g)

1,150円(税込1,265円)

ココス自慢の“包み焼きハンバーグ”と一緒に、ナスや赤パプリカ、黄パプリカといった夏野菜を別添えでご提供します。ジューシーなハンバーグをみずみずしい夏野菜とお楽しみください。

マデラ酒が甘く香る濃厚なビーフシチューに夏野菜、付け合わせのベイクドポテトをディップしてお召し上がりいただくのがおすすめです。

〈鉄板ランチセット〉

 お肉がメインの鉄板メニューにスープバーが付いた、ガッツリ食べたい時にぴったりなセットです。

チーズハンバーグ&カリブチキンランチ

990円(税込1,089円)

ジューシーな“チーズハンバーグ”と “カリブチキン”を組み合わせたボリューム感たっぷりのセットです。コクのあるチェダーチーズをのせたハンバーグと、スパイシーなチキンが食欲をかき立てること間違いなし!

ライスまたは石窯パンと、スープバーが付くほか、+100円(税込110円)でカリブチキンと相性抜群な「サルサソース&ガッカモーレ」をご注文いただけます。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.zensho.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区港南2-18-1 JR品川イーストビル
電話番号
-
代表者名
小川賢太郎
上場
東証プライム
資本金
-
設立
-