【かっぱ寿司アプリ会員限定】明日より生ビール(中)が半額の13日間 夏に乾杯!何人でも何杯飲んでも「生ビール(中)半額キャンペーン」

2024年7月5日(金)〜7月17日(水)かっぱ寿司アプリ会員にクーポン配信

コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト㈱ 本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:山角豪)は、2024年7月5日(金)〜7月17日(水)の期間、かっぱ寿司で利用できる「生ビール(中)半額クーポン」をかっぱ寿司アプリ会員に配信いたします。

かっぱ寿司では『生ビール(中)半額キャンペーン』を期間限定で開催しており、かっぱ寿司恒例のお得なキャンペーンとしてお客様より大変ご好評をいただいております。寿司やラーメン・茶碗蒸しなどのサイドメニューと一緒に、温度・品質が徹底管理されたビールサーバーにて提供する生ビールをお得にご堪能ください。

キャンペーン期間中、アプリ会員向けに配信されるクーポンをお会計時にご提示いただくと、何人でも何杯飲んでも「生ビール(中)」を1杯269円(税込)と、半額でご提供いたします。

※横浜西口エキニア店・道頓堀戎橋店・千葉駅前店・南池袋店(7月17日オープン)は価格が異なります。

ぜひ、この機会にかっぱ寿司アプリをダウンロード&会員登録していただき、ご家族やご友人とのお食事、お仕事帰りの1 杯として存分にお楽しみください。

かっぱ寿司では、「やっぱかっぱがうまいらしい!」と喜んでいただける商品、お楽しみいただけるお店作りにこれからも注力してまいります。

2024年7月「生ビール(中)半額キャンペーン」概要

・実施期間:2024年7月5日(金)〜7月17日(水)

・内  容:期間中、対象クーポンご提示で店頭販売価格539円(税込)の「生ビール(中)」を1杯269円(税込)でご提供いたします。

・対象店舗:かっぱ寿司全店(一部改装中店舗は除く)

・注意事項/利用条件:

※他のクーポンとの併用はできません。

※20 歳未満のお客様、車両を運転されるお客様へは酒類を提供しておりません。

※店内飲食のみご利用いただけます。

※1 組様につき、1,000 円(税込)以上のお会計時にご利用いただけます。

※生ビール(大)、アサヒドライゼロ、アサヒビアリーは対象外となります。

※詳細はクーポン画面をご確認ください。

・公式アプリ:https://www.kappasushi.jp/app.html

生ビールと一緒におすすめ!『夏の“新”定番メニュー』商品一部ご紹介

6月20日より販売中の『夏の“新”定番メニュー』では、夏の味覚として楽しまれる「うなぎ」や、旨辛な味わいが“寿司呑み”にもぴったりな「チャンジャ包み」などを一皿 100 円(税込110 円)よりご提供中です。

うなぎ刻み包み

一貫110円(税込)

※注意※辛

卵黄ソース使用

チャンジャ包み

一貫110円(税込)

店内切付

サーモンねぎ塩ごま油

二貫110円(税込)

店内仕込

なす揚げびたし

二貫110円(税込)

『かっぱの厳選100円(税込110円)祭り』7月4日より開催中

かっぱ寿司では、うまい寿司を手頃な価格で思う存分楽しんでいただきたいという思いで、一皿100円(税込110円)という価格と品質にこだわり、商品提供をしています。さらに、その時々の厳選ネタを一皿100円(税込110円)で提供する『厳選100円(税込110円)祭り』を定期的に開催しております。

2024年初開催となる『厳選100 円(税込110 円)祭り』では、脂のりが良く食べ応えある「大切りとろびんちょう」や、養殖ぶりの中でも最高峰の品質と名高い「黒瀬ぶり」などの厳選ネタを各一皿 100円(税込110円)でお楽しみいただけます。

URL:https://www.kappasushi.jp/cp/2024/fair0704

本格ラーメンシリーズ第30弾「中華蕎麦 とみ田」監修、つけ麺&ラーメンの2品を販売中

かっぱ寿司では、2018 年 6 月より“有名店の味を身近なかっぱ寿司で”をコンセプトに「本格ラーメンシリーズ」を展開しております。

第30弾となる今回は、つけ麺業界で圧倒的人気を誇る「中華蕎麦 とみ田」監修の『濃厚豚骨魚介つけめん』と『豚骨魚介らぁめん』の2商品を販売中です。さらに、こだわりのつけダレ・スープを最後まで味わっていただきたく、『追いシャリ プレミアムチャーシュー 鬼ペッパー』他2品もご用意しております。

URL:https://www.kappasushi.jp/cp/2024/honkaku_ramen30

便利でお得なかっぱ寿司アプリ!

かっぱ寿司アプリが新しくなりました!会員登録(無料)を行っていただくと、かっぱ寿司をもっと便利にお楽しみいただけます。

1.事前に店舗予約で、スムーズにお席にご案内

2.お持ち帰り予約も簡単!WEB決済でお受取りもラクラク

3.お得なクーポンを不定期で配信

4.新メニュー情報やキャンペーン情報をいち早くゲット

公式SNSアカウント・ホームページ

期間限定フェア情報やお得情報を発信中!Xでは、フォロー&リポストキャンペーンなどを実施しています。

・かっぱ寿司 公式 X アカウント:https://twitter.com/kappasushi_jp

・かっぱ寿司 公式 ホームページ:https://www.kappasushi.jp/

位置情報
埼玉県販売・提供エリア千葉県販売・提供エリア東京都練馬区販売・提供エリア神奈川県本社・支社大阪府販売・提供エリア