【ココス】香り高い、きのこの季節。トリュフ香るサーモンのクリームパスタと、舞茸のフリットが登場!ココスが「今月のグルメ~9月~」を開催!

 株式会社ココスジャパン(代表取締役社長:一木 直哉 本社:東京都港区)が全国に展開するファミリーレストラン「ココス」では9月1日(月)より、「今月のグルメ~9月~」を開催します。

 「今月のグルメ~9月~」では、香り高いきのこの風味をご堪能いただける2品が登場します。

 「~トリュフ香る~サーモンときのこのクリームパスタ」は、ガーリックオイルやトリュフ塩で下味を付けたサーモンと、舞茸やしめじの旨みが楽しめる奥深い味わいの一皿です。芳醇な香りのトリュフと、マッシュルームやオニオンの旨みが詰まったクリームソースは、サーモンと相性抜群。クリームソースのまろやかな味わいとトリュフのリッチな香りが織りなす、秋らしい味わいのパスタをご堪能ください。

 同時に登場する「舞茸のフリット~トリュフ塩&レモン~」は、衣のサクサクとした軽い食感と舞茸のジューシーな味わいがやみつきになる一品です。別添えのトリュフ塩を付けるとより華やかな香りを、レモンを搾るとさっぱりとした味わいをお楽しみいただけます。

 ぜひ、お近くのココスで秋の訪れを感じられる「今月のグルメ~9月~」をお楽しみください。

※ 507店舗で販売予定です。(8月28日時点)

※ 空港店舗では実施しません。

※ 9月下旬に販売終了予定です。

~トリュフ香る~

サーモンときのこのクリームパスタ

1,180円(税込1,298円)

香り高いガーリックオイルやトリュフ塩で下味を付けたサーモンのコクと、舞茸やしめじの旨みが詰まった奥深い味わいの一皿です。トリュフ香るクリームソースには、マッシュルームやオニオンの旨みをぎゅっと詰め込みました。トリュフ塩で旨みを引き立てたサーモンのほか、舞茸やしめじ、ほうれん草などのたっぷりの具材を盛り付けています。仕上げにかけたグラナパダーノチーズのコクとトリュフの芳醇な香りが食欲をかき立てるクリームパスタです。

9月のグルメコース

1,780円(税込1,958円)

単品でご注文いただくより税込209円お得なコースです。

・~トリュフ香る~

 サーモンときのこのクリームパスタ

・ミニ!イタリア栗のしぼりたてモンブラン

・ドリンクバー

・スープバー

舞茸のフリット~トリュフ塩&レモン~

390円(税込429円)

衣のサクサクとした食感と舞茸のジューシーな味わいがやみつきになるフリットです。

別添えのトリュフ塩を付けると華やかな香りを、レモンを搾るとさっぱりとした風味をお楽しみいただけます。

お酒のお供や追加の一品にもぴったりな商品です。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.zensho.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区港南2-18-1 JR品川イーストビル
電話番号
-
代表者名
小川 洋平
上場
東証プライム
資本金
-
設立
-