【ココス】ココスの「2025秋のランチメニュー」がスタート!きのこの旨みたっぷりの和風パスタやハンバーグランチが登場!

 株式会社ココスジャパン(代表取締役社長:一木 直哉 本社:東京都港区)が全国に展開するファミリーレストラン「ココス」では、9月16日(火)に「2025秋のランチメニュー」を導入します。

 平日限定でご提供しているココスのランチメニューに、秋が旬のきのことチキンを使った和風パスタや、きのこの旨みたっぷりのクリームソースをトッピングしたハンバーグ、食後にもぴったりなりんごと塩キャラメルのココッシュなど、秋らしい商品が登場です。

 ぜひこの機会に、お近くのココスで「2025秋のランチメニュー」をお楽しみください。

※ 506店舗で販売予定です。(9月3日時点)

※ 天保山マーケットプレース店、空港店舗では実施しません。

〈パスタランチセット〉

 ココスこだわりの本格パスタにサラダ・ドリンクバー・スープバーが付いたお得なセットです。

チキンときのこのバター醤油パスタランチ

890円(税込979円)

舞茸としめじ、チキンやほうれん草などの具材がたっぷり入った秋にぴったりのパスタです。きのこの旨みが際立つ和風の味わいに仕上げました。

バター醤油のコクがきのこや鶏肉の旨みとマッチした、奥深い味わいをお楽しみいただけます。海苔の豊かな磯の香りが食欲をかき立てる一品です。

〈スペシャルランチセット〉

 ココスならではのメインメニューにスープバーなどが付いた、満足感のあるセットです。

きのこクリームのハンバーグランチ

950円(税込1,045円)

きのこの旨みがたっぷり詰まったクリームソースを、ふっくらジューシーな合挽きハンバーグにトッピングしました。

奥深い味わいのクリームソースは、舞茸やしめじの旨みとポルチーニの豊かな風味が特長です。ハンバーグや付け合わせの温野菜に絡めてお召し上がりください。

〈あつあつランチセット〉

 お肉がメインの鉄板メニューにスープバーが付いた、ガッツリ食べたい時にぴったりなセットです。

ハンバーグ&広島県産牡蠣フライランチ

950円(税込1,045円)

広島県産の牡蠣を使った牡蠣フライと合挽きハンバーグを一緒にご提供します。タルタルソースを添えた牡蠣フライは、食べ応えのあるサイズです。ハンバーグには、醤油ベースの甘辛いジャポネギソースを別添えでご用意しています。

ジューシーな牡蠣フライとふっくらとしたハンバーグでごはんが進むこと間違いなしの一品です。

〈ランチデザート〉

 ランチタイム限定で食後にぴったりなデザートをお手頃な価格でご提供しています。

ランチ ハーフ りんごの塩キャラメルココッシュ

490円(税込539円)

甘酸っぱいりんごのコンポートとほろ苦い塩キャラメルソース、優しい甘さのバニラアイスがマッチした、秋にぴったりなココッシュをハーフサイズでご用意しました。シャキッとしたりんごとサクサクのココッシュの食感が楽しい一品です。

ランチタイム限定で、通常価格よりも税抜60円(税込66円)お得にご注文いただけます。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.zensho.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区港南2-18-1 JR品川イーストビル
電話番号
-
代表者名
小川 洋平
上場
東証プライム
資本金
-
設立
-