発酵料理との異色のコラボレーションが実現!“美味と健康”のグルメフェアを2日間限定で開催。
予約の取れない和オーベルジュ「徳山鮓」から、世界が注目する発酵料理人 徳山浩明氏を招聘。フレンチと上海料理とのコラボで食の概念を覆すグルメフェア。
『徳山鮓~発酵と月鍋の世界へ~』
https://www.newotani.co.jp/osaka/tokuyama-susi
ホテルニューオータニ大阪では、滋賀県余呉の地から世界に向けて「発酵文化」を広めている「徳山鮓」オーナー 徳山浩明氏を招いて、ホテルのメインダイニングである「フランス料理 SAKURA」、多くの美食家を唸らせてきた上海料理店「中国料理 大観苑」との、コラボレーションフェア第二弾『徳山鮓~発酵と月鍋の世界へ~』を2020年3月7日(土)・8日(日)の2日間限定で開催します。
■日本を代表する料理人!世界から料理人が押し寄せる名店「徳山鮓」
発酵料理の第一人者 徳山浩明氏の技が光る極上のスペシャリテをお楽しみください。
■‟美味と健康”を叶える発酵グルメ!
一度食べたら忘れられない、徳山浩明氏が手掛ける発酵料理との究極のコラボメニューをこの機会に是非ご賞味ください。
■販売概要
『徳山鮓~発酵と月鍋の世界へ~』
【期日】 ① 3月7日(土) 「フランス料理 SAKURA」(18F)
② 3月8日(日) 「中国料理 大観苑」(3F)
【時間】 ①ランチ 12:00~/ディナー 18:30~
②ランチ 12:00~/ディナー 18:00~ ※いずれも一斉スタート
【料金】 ランチ・ディナーコース共 お一人さま ¥18,000
オプション:月鍋 お一人さま ¥5,000 ※いずれも税金、サービス料別
【場所】 ホテルニューオータニ大阪
大阪市中央区城見1-4-1
【ご予約・お問合せ先】 TEL.06-6949-3229 (レストラン総合案内直通 / 10:00~18:00)
https://www.newotani.co.jp/osaka/tokuyama-susi
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像