プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

GYRO HOLDINGS 株式会社
会社概要

【出汁しゃぶ専門店「おかか」】冬の期間限定メニュー「濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」が12月5日(火)より登場!ぷりぷりの新鮮な生牡蠣を贅沢お出汁のしゃぶしゃぶで

〈毎年恒例〉冬の冷えたカラダがほっとする味、自慢のお出汁でしゃぶしゃぶする生牡蠣は絶品!旬の恵みをぜひお召し上がりください

GYRO HOLDINGS

国内約230店舗、海外2店舗、業態数約90の飲食店を展開するGYRO HOLDINGS株式会社(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:根本寿一)の事業会社である株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長: 根本寿一)は、運営する「出汁しゃぶ専門店 おかか」3店舗(新宿・市ヶ谷・北浜)にて、冬の季節限定メニュー「濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」を期間限定で提供いたします。

  • 冬の冷えたカラダにあったかいお出汁が染み渡る。「濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」

「おかか」は、「心ゆくまで お出汁を楽しむ」をコンセプトに、東京・新宿店、市ヶ谷店と大阪・北浜店の3店舗を展開しています。店頭削り立ての超極薄かつお節をお客様のお席で追い鰹して仕上げる「お出汁のしゃぶしゃぶ(出汁しゃぶ)」が人気のお店です。


12月5日(火)より期間限定で販売を開始する「出汁しゃぶ」は、旬の生牡蠣を惜しみなく使用した「濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」。毎年多くのお客様から好評をいただいており、リピーターの方など根強いファンも多い逸品。

同店舗 自慢の香り高いお出汁にサッとくぐらせ、ぷっくりとした牡蠣は濃厚でミルキー。このお出汁で食べる豚肉やお野菜は牡蠣の旨みも加わり、冬の冷えたカラダがほっとする味となっております。
お出汁と牡蠣には、体をあたためる効果があると言われておりますので、今の時期にぴったり。冬の冷えたカラダに「濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」をぜひお召し上がりください。〆にはお蕎麦をおすすめしております。

  • 「濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」 概要

⼤ぶりの牡蠣が⼀⼈前3個も⼤ぶりの牡蠣が⼀⼈前3個も

商品名:「濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」
価 格: 一人前 4,730円(税込)
内 容: 一人前 生牡蠣3個、お肉、お野菜、お出汁

〈出汁しゃぶ追加〉

・生牡蠣1個~

・豚肉100g

・〆の雑炊

・〆のお蕎麦

※二人前からのご注文です

※削り⽴てのかつお節 ⾷べ放題




●店舗により牡蠣の産地、豚肉の種類が異なります。

・新宿店…【豚肉】黒豚、【生牡蠣】三陸産

・市ヶ谷店…【豚肉】黒豚、【生牡蠣】三陸産

・北浜店…【豚肉】SPFひこま豚、【生牡蠣】兵庫県相生産

  • 対象店舗

おかか新宿 店内内観おかか新宿 店内内観

店 名: おかか新宿

住 所: 〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 セレサ陽栄新宿ビル8F
電 話: 03-5292-5547
時 間:【月~金】17:00~23:00【土日祝】12:00~23:00
定休日: なし
席 数: 96席
食べログページ:https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13202561/


おかか市ヶ谷 店内内観おかか市ヶ谷 店内内観

店 名: 出汁しゃぶおばんざい おかか市ヶ谷
住 所: 〒102-0085 東京都千代田区六番町4-3 GEMS市ヶ谷7階
電 話: 03-6256-8102
時 間:【月~金】11:30〜14:30 / 17:00〜23:00【土日祝】12:00〜23:00
定休日: 無し(※施設に準ずる)
席 数: 46席
食べログページ:https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13289470/

おかか北浜 店内内観おかか北浜 店内内観


店 名: おかか北浜
住 所: 〒541-0043 大阪府大阪市中央区高麗橋1-7-3 The Kitahama PLAZA 2F
電 話: 06-6208-5818
時 間:【月~金】11:30~14:30 / 17:00〜23:00 【土】17:00〜22:00
定休日: 日曜日・祝日
席 数: 65席
食べログページ:https://tabelog.com/osaka/A2701/A270102/27129323/

  • 「出汁しゃぶ専門店 おかか」について

「出汁しゃぶ専門店  おかか」は「かつお節」を表現した店名であり、その名の通り厳選された⾃慢の「本枯節」を店頭の削り器で 0.01 ミリの薄さに削っています。この店のメインが、この削り⽴てのかつお節を惜しみなく使⽤した無添加、無化調の「出汁しゃぶ」。オリジナルブレンドで引いたお出汁に、お客様の⽬の前で追い鰹する(さらに鰹節を加える)ことで、豊かな⾵味が広がり、出汁しゃぶのお出汁が完成します。

注⽂が⼊ってから薄めにスライスしたお肉を季節のお野菜とこの出汁にくぐらせると、「お出汁を⾷べる」コンセプトを実感。削り⽴てのかつお節で引いたお出汁だからこそ味わえる「体を労わる」「体に優しい」かつお節と出汁しゃぶのお店です。

おかか⾃慢の「出汁しゃぶ」おかか⾃慢の「出汁しゃぶ」


・おかか名物!
「出汁しゃぶ」 ⼀⼈前 2,750円(税込)
※ご注文は2人前から承ります。
※豚肉・季節の野菜・お出汁がセットになります。
※削り⽴てのかつお節 ⾷べ放題





  • 会社概要

GYRO HOLDINGS
「食で未来を創る」をビジョンにかかげ、食を通じてオリジナリティと圧倒的付加価値の高いサービスを広く提供することで、食に関する課題解決や世の中が少しでも豊かになることを目指していきます。
傘下には事業会社である株式会社subLime、株式会社パートナーズダイニング、株式会社ティーケーエス、株式会社牛の達人、株式会社イーグラント・コーポレーション、株式会社ファイブ.シー、株式会社ESOLA、株式会社OYAを有し、居酒屋業態を中心に、カフェ、洋風レストラン、ビアガーデン、和風レストラン、高級レストランなど90ブランド以上の飲食店を展開しています。

会社概要
商号    : GYRO HOLDINGS株式会社
代表者   : 代表取締役社長  根本寿一
所在地   : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立    : 2006年6月
資本金     : 3,000万円
事業内容  : 食に関わるサービスの提供(1.飲食店経営 2.独立支援 3.FC店舗支援)
URL    : https://gyro.holdings

パートナーズダイニング
「北の家族」「四国酒場」などご当地酒場、「おかか」「⽣姜屋 ⿊兵衛」など⼀つの⾷材に特化した専⾨料理屋など、「外⾷すること」の魅⼒を体現できる飲⾷店を40店舗展開(2023年12月1日現在)。昨今は「サーモン⾷べ放題」や「地元の⾷材を使った商品開発」など、「外⾷すること」の喜びを改めて感じてただけるような、美味しく楽しく、ドキドキする体験型の企画を多数打ち出しています。
会社概要
商号  : 株式会社パートナーズダイニング
代表者 : 代表取締役社長  根本寿一
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設 立   : 2006年1月
資本金 : 5,000万円      
事業内容: 飲食事業
URL  : https://www.partners-dining.co.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
東京都千代田区店舗・民間施設東京都新宿区本社・支社東京都新宿区店舗・民間施設大阪府大阪市店舗・民間施設
関連リンク
https://www.syabusyabu-okaka.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

GYRO HOLDINGS 株式会社

99フォロワー

RSS
URL
https://gyro.holdings/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都新宿区西新宿 新宿JECビル4F
電話番号
03-5937-6758
代表者名
根本 寿一
上場
未上場
資本金
3000万円
設立
2006年06月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード