【リーガロイヤルホテル京都】京都で唯一の回転展望レストランで聖夜を『クリスマスディナー』販売
「フレンチダイニング トップ オブ キョウト」で過ごすクリスマス。大好評!成功率100%の「プロポーズプラン」は、オプションとしてクリスマス期間も利用可能!
リーガロイヤルホテル京都(京都市下京区東堀川通り塩小路、総支配人・山中 一茂)は、「フレンチダイニング トップ オブ キョウト」で、クリスマスディナー「ノエル」(お一人様24,200円)を2020 年12月18日(金)から25日(金)まで販売します。
クリスマスディナー「ノエル」料理イメージ
また、同レストランでは現時点で成功率100%の「プロポーズプラン」が好評で2019年度は347組が利用し、成功しました。クリスマス期間はクリスマスメニューにオプションでケーキや花束などをご用意します。サプライズ演出などもスタッフに相談でき、素敵なプロポーズをお手伝いします。
フレンチダイニング トップ オブ キョウト『クリスマスディナー』概要
【販売期間】
2020年12月18日(金)~25日(金)
【販売店舗】
フレンチダイニング トップ オブ キョウト(14階)
回転展望レストラン「フレンチダイニング トップ オブ キョウト」店内イメージ
■12月18日(金)~23日(水)17:00~20:00(LO.19:00)
■12月24日(木)・25日(金)2部制 <1部17:00~19:00/2部 19:45~21:45>
※12月24日(木)・25日(金)のディナータイムはクリスマスメニューのみの販売
【メニュー・価格】
- ノエル お一人様 24,200円
・蟹の甲羅に入ったズワイ蟹 クリーミーなウイキョウ 甲殻類のジュレ キャビア散らし
・七面鳥とトリュフの湯葉包み焼き アルビュフェラソース
・ビュルゴー家シャラン鴨腿肉と聖護院かぶのポトフ フォワグラ風味
・赤甘鯛の松笠焼き 2種の椎茸のタルトとジャガイモのフォンダン
・極上黒毛和牛フィレ肉のポワレ 焼きポレンタと 彩り野菜添え 赤ワインソース ナポレオンが愛したジュヴレ・シャンベルタンの香り
・ホワイトショコラを纏った ”カレ・ド・ノエル” と野イチゴのソルベ クリスマスツリー仕立て
・パン
・コーヒー または 紅茶
・小菓子
極上黒毛和牛フィレ肉のポワレ 焼きポレンタと 彩り野菜添え 赤ワインソース ナポレオンが愛したジュヴレ・シャンベルタンの香り(イメージ)
- プロポーズでご利用いただけるオプション例
プロポーズ メッセージ付デザートプレート(無料)イメージ
②メッセージ付デコレーションケーキ(12cm)2,662円
③ブーケ風花束 3,300円~
※②・③は3日前までの要予約
※その他サプライズ演出など、スタッフまでご相談ください。
※上記料金は、サービス料 ・ 10 %の 消費税を含みます。
■お客様お問い合わせ先■
リーガロイヤルホテル京都
フレンチダイニング トップ オブ キョウト
〒600-8237
京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地
075-361-9221(直通)
https://www.rihga.co.jp/kyoto/restaurant/list/top_of_kyoto/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像