【オリジン東秀】メインのおかずが4種類から選べる「新」幕の内10/1登場!
~紅鮭、塩鯖、海老天、雲丹いくらをラインアップして、いろんなシーンに対応します~
イオングループのオリジン東秀株式会社(代表取締役社長:前原正憲)は、2016年10月1日(土)より、キッチンオリジン・オリジン弁当・Originの全店(2016年9月1日現在:509店)にて、海鮮のおかずが4種類から選べる「新」幕の内の販売を開始致します。
従来は1種類であった幕の内が、メインの海鮮おかずを紅鮭、塩鯖、海老天、雲丹いくらの4種類から選べるタイプになって新登場です。海鮮おかずの種類が増えたことで、魚を食べたいというニーズや女性のお客さまにも喜んでいただける内容になりました。
また、価格帯を500~1,500円(税込540~1,620円)まで幅広く揃えたことで普段の食事だけでなく、特別な集まりやハレの日にもご利用が可能になりました。大きなメインの海鮮おかず、甘辛く仕立てたイベリコ豚やゆず皮が入った香りの良いおひたし、紅ずわい蟹とXO醤が決めてのかにしゅうまいなど、ボリュームたっぷりです。
行楽や運動会などのイベントが多いシーズンに、様々なシーンでご活用いただける当社の選べる「新」幕の内をぜひご賞味下さい。
【関東地区商品】写真左から
紅鮭幕の内600円(税込648円)
塩鯖幕の内600円(税込648円)
海老天幕の内500円(税込540円)
雲丹いくら幕の内1,500円(税込1,620円)
2016年10月1日(土)10時より発売開始
紅鮭幕の内600円(税込648円)
塩鯖幕の内600円(税込648円)
海老天幕の内500円(税込540円)
雲丹いくら幕の内1,500円(税込1,620円)
※関東地区とはおかずの一部が異なります。
以上
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像