自動回転串焼きBBQ「スパイスBBQ×食べ放題 Nicole(ニコル)」が3月5日(火)より『カニエビ食べ放題』&『タイ料理フェア』を開催
+500円でサーモン串食べ放題も!20種類以上のスパイスやソース・ビュッフェと合わせて無限カスタマイズをお楽しみください
国内約230店舗、海外2店舗、業態数約90の飲食店を展開するGYRO HOLDINGS株式会社(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:根本 寿一)の事業会社である株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:根本寿一)は、「スパイスBBQ×食べ放題 Nicole」にて『カニエビ食べ放題』&『タイ料理フェア』を開催いたします。
「スパイスBBQ×食べ放題 Nicole」は、全卓に自動回転串焼き機を設置した新しい形のバーベキューレストラン。自動回転串焼き食べ放題に加えて豊富なビュッフェを楽しむことができます。
この度、3月5日(火)から5月12日(日)までの間『カニエビ食べ放題』を開催いたします。また、ビュッフェコーナーでの『タイ料理フェア』も同時開催。
『カニエビ食べ放題』プランは、ABCプランの串の代わりにカニ・エビが付くプランです。カニ・エビはいずれも食べ放題で、ロースターで焼いてお好みのスパイスやソースでお召し上がりいただけます。
また、ビュッフェコーナーの『タイ料理フェア』では、トムヤムクンやタイカレー、ソムタム、ヤムウンセンなど本格タイ料理が登場します。
ぜひご家族や友人とのお食事は「スパイスBBQ×食べ放題 Nicole」で、食べ放題を心ゆくまでお楽しみください。
『カニエビ食べ放題』&『タイ料理フェア』概要
〈カニエビ食べ放題〉
■実施期間 :2024年3月5日(火)~5月12日(日)
■プラン内容:
①「カニエビ食べ放題+ビュッフェ (ソフトドリンク付き)」90分制
お一人様4,980円(税込)
②+500円で上記プランにサーモン串食べ放題が付いたプラン
「カニエビ・サーモン串食べ放題+ビュッフェ (ソフトドリンク付き)」
お一人様5,480円(税込)
さらに+1,000円でアルコール飲み放題
もお付けできます。
※牛羊鶏豚spice串は単品でご注文いただけます。※【シルバー割】65歳以上は500円オフとなります。※【学割】学生証提示で500円オフとなります。
〈タイ料理フェア〉
「カニエビ食べ放題」と同時開催で、ビュッフェコーナーが「タイ料理フェア」に。トムヤムクン、タイカレー、ソムタム、ヤムウンセンなどが食べ放題です。
店舗概要
店 名 :スパイスBBQ×食べ放題 Nicole住 所 :東京都新宿区歌舞伎町1-16-3
セレサ陽栄新宿ビル4F
電 話 :03-3208-4812
時 間 :【平日(月~金)】ランチ12:00~16:00 / ディナー17:00~23:00
【土日祝日】12:00~23:00
※ランチメニューは平日限定となります。
定休日 : なし
席 数 : 88席
「スパイスBBQ × 食べ放題 Nicole」について
自動で回転する串焼き機を全席に設置した新しいスタイルのBBQを体験できるレストラン「スパイスBBQ × 食べ放題 Nicole」。オリジナルのスパイスに漬け込んだ牛・豚・鶏・ラム串を卓上の回転串焼き機で焼きながら、20種類以上のビュッフェもお楽しみいただけます。串が自動でくるくると回りながら焼き上がる光景や、和洋中スイーツとバラエティに富んだビュッフェ台、色とりどりのシロップが並ぶドリンクバーなど食べて楽しむだけでなく、エンターテインメント性もあるので、気心知れた仲間や家族とワイワイ過ごしたい時にピッタリです。
楽しい食事でいつも笑顔が拡散される「ニコニコを拡げる」お店、それが「Nicole(ニコル)」です。
■ビュッフェ一例
ガーデンサラダ、ペンネグラタン、ニコルのミートボール、スパイス香る大人のフライドチキン、スパイス黒酢豚、ドライカレー、ソフトクリーム、ロールケーキ、フルーツなど、常時20種類
会社概要
GYRO HOLDINGS
「食で未来を創る」をビジョンにかかげ、食を通じてオリジナリティと圧倒的付加価値の高いサービスを広く提供することで、食に関する課題解決や世の中が少しでも豊かになることを目指していきます。
傘下には事業会社である株式会社subLime、株式会社パートナーズダイニング、株式会社ティーケーエス、株式会社牛の達人、株式会社イーグラント・コーポレーション、株式会社ファイブ.シー、株式会社ESOLA、株式会社OYAを有し、居酒屋業態を中心に、カフェ、洋風レストラン、ビアガーデン、和風レストラン、高級レストランなど90ブランド以上の飲食店を展開しています。
商号 : GYRO HOLDINGS株式会社
代表者 : 代表取締役社長 根本寿一
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立 : 2006年6月
資本金 : 3,000万円
事業内容 : 食に関わるサービスの提供(1.飲食店経営 2.独立支援 3.FC店舗支援)
パートナーズダイニング
創業50年のご当地酒場「北の家族」を中心に、昨今は「より良い素材を使った魅せる商品の開発」や「生食取り扱い許認可の店舗」など、「外⾷できること」の喜びを改めて感じてただけるような、美味しく楽しく、ドキドキする体験型の店舗を多く持つパートナーズダイニング。
創業50年のご当地酒場の強みから監修した「北海もんじゃ×鉄板しゃぶしゃぶ KIBORI 」や「北海寿司と天ぷら すし山 」、「おかか」「⽣姜屋 ⿊兵衛」など⼀つの⾷材に特化した専⾨料理屋、また 厳選された牛肉の扱い方を研究し、部位の切り出しや食べ方にまでこだわった「焼肉店 USHIHACHI」など、「外⾷すること」の魅⼒を体現できる飲⾷店を40店舗展開(2024年3月1日現在)しています。
商号 : 株式会社パートナーズダイニング
代表者 : 代表取締役社長 根本寿一
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設 立 : 2006年1月
資本金 : 5,000万円
事業内容: 飲食事業
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像