『焼肉の和民』恒例「ニクの日」企画!3月29日は「和牛カルビ」が290円(税込319円)‼

何皿食べても1皿290円(税込319円)!

―News Release―                                  2023年3月27日
ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)が全国で展開する、高品質な焼肉をリーズナブルな価格で提供する「焼肉の和民」は、2023年3月29日(水)の「肉の日」企画として、「和牛カルビ」を通常販売価格の半額となる1皿290円(税込319円)で販売いたします。

毎月29日の恒例となりました「ニクの日」企画、この度ご提供させていただく「ニクの日」限定商品は焼肉を楽しむ上で外すことができない「カルビ」を、肉本来の脂の旨味と引き締まった赤身の絶妙なバランスが口の中でとろける黒毛和牛でご用意しました。現在、通常価格1皿580円(税込638円)でご提供しておりますところ、3月29日(水)限定で何皿ご注文いただいても1皿290円(税込319円)でご提供いたします。
「焼肉の和民」は、看板商品であるワタミカルビやハラミといった焼肉メニューや、ビールやハイボールなど豊富なアルコールメニューを取り揃え、もっと気軽にもっと楽しく「焼肉」時間を過ごしていただきたいという思いで、多様化するお客様の様々なニーズにお応えすべく、焼肉食べ放題プランや飲み放題プランをはじめ、「焼肉定食ランチ」や「焼肉×ちょい飲み」企画など、これからも「安くて美味しい和民」へ挑戦し続けます。大切な人との「リアル」な時間を「焼肉」で心から楽しんでいただく機会としていただくことができます。是非この機会にお立ち寄りください。
《 「ニクの日」限定企画 概要 》
【商 品 名】 「和牛カルビ」
【販売価格】 290円(税込319円)
【展開店舗】 全国の「焼肉の和民」 25 店舗
【販売期間】 2023年3月29日(水)※予告なく販売終了とさせていただく場合がございます
ホームページはこちらから: https://yakiniku-watami.com/

ワタミカルビワタミカルビ

ハラミハラミ

牛タン牛タン

麻辣ホルモン麻辣ホルモン

名物!生キムチ名物!生キムチ

焼肉の和民徹底された感染症予防対策
トッキュウレーンやロボットで接触率を低減
商品の配膳や下げ膳は”トッキュウレーン”や“ロボット”を活用することで、お客様の従業員との接触率を低減させ、業務の効率化と感染症予防対策を徹底してまいります。※トッキュウレーンやロボットの配備は店舗により異なります。
店内換気を強化
最新の排煙・空調設備を導入しています。3分に1回、店内の空気の完全入替えを行っており、安全安心な空間でお食事をお楽しみいただけます。
店舗入口へのアルコール消毒液自動検温カメラの設置
ご来店されるお客様が入店時に手指を消毒できるよう、またお客様が体調確認を実施できるよう店舗入口にアルコール消毒液と自動検温カメラを設置しております。
従業員の健康チェック、手洗い、手指の消毒、マスク着用の徹底
従業員の始業前の検温をはじめ、手洗いとアルコールによる手指の消毒を義務化しています。また、就業中のマスク着用を徹底し、感染症予防対策に努めております。
― 店内衛生管理の徹底(調理器具・テーブル・トイレ等の殺菌の徹底)
お客様の触れる機会が多い箇所へのアルコール噴霧による消毒や拭き取りによる除菌を実施しております。

トッキュウレーントッキュウレーン

配膳ロボット配膳ロボット

2名掛けボックス席2名掛けボックス席

4名掛けボックス席4名掛けボックス席

◆ワタミ株式会社
ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進しています。
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長 渡邉 美樹
【設立】 1986年5月
【事業内容】 国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業