ガラス作家の一点もののガラスの器と楽しむコラボレーションディナー。レストラン「リコモンテ」
富山ガラス作家とのコラボレーション グランシェフディナー 冷静野菜のテリーヌ
レストラン「リコモンテ」公式WEBサイト
http://www.toyama-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/ricomonte/dinner/index.html
富山エクセルホテル東急(富山県富山市 総支配人 吉野良平)では、2017年2月1日(水)~2017年5月31日(水)の期間レストラン「リコモンテ」にて、富山在住のガラス作家の器を使用した「富山ガラス作家とのコラボレーション グランシェフディナー」を販売いたします。
富山ガラス作家とのコラボレーション グランシェフディナー 本日のお魚料理シェフスタイル
富山ガラス作家とのコラボレーション グランシェフディナー フォアグラのポアレ3種のソース
ガラスのご褒美ランチプレート
当ホテルは2017年3月19日(日)に開業25周年を迎え、レストラン「リコモンテ」では記念イベントとしてローストビーフの食べ放題を開催する予定です。お客さまにお楽しみいただけるレストランイベントをはじめ、富山在住のガラス作家とのコラボレーションなど、五感で富山の土地と文化を楽しめるレストランを目指してまいります。
■富山ガラス作家とのコラボレーション グランシェフディナー 概要
【期間】2017年2月1日(水)~5月31日(水)
【時間】17:30~22:00(L.O.21:30)
【料金】お1人さま 10,000円
【メニュー】
●アミューズブーシュ
●冷静野菜のテリーヌ
●フォアグラのポアレ3種のソース
●本日のお魚料理シェフスタイル
●海の幸・山の幸のブイヤベース
●氷見牛フィレ肉(交雑種)のステーキ トリュフとマデラ酒ソース
●パテシェおすすめデザート・コーヒー
■ガラスのご褒美ランチプレート 概要
【期間】2017年3月31日(金)まで
【時間】11:30~14:30(L.O.14:00)
【料金】お1人さま 2,800円
【メニュー】
●トリュフ風味のエッグサンド
●海の幸・山の幸のブイヤベース
●金粉を塗した白エビのメランジェサラダ
●ピクルス・野菜チップ
●パテシェおすすめデザート・コーヒー
※表示料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※写真はイメージです。
◆レストラン「リコモンテ」グランシェフ 後藤浩実
レストラン「リコモンテ」グランシェフ 後藤弘実
◆レストラン「リコモンテ」 概要
レストラン「リコモンテ」 店内
【お客様のご予約・お問い合わせ先】
TEL:076-441-0015(リコモンテ直通)
◆富山エクセルホテル東急 概要
富山エクセルホテル東急 外観
TEL:076-441-0109
部屋数 210室、レストラン 2ヶ所
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