【渋谷エクセルホテル東急】お花見気分を楽しめる日本料理のランチ「お花見御膳」1日10食限定販売
地上100mの日本料理「旬彩」
渋谷エクセルホテル東急〔東京都渋谷区 総支配人:市原 英明)〕は、日本料理「旬彩」にて2017年3月10日(金)~4月9日(日)の期間、お花見気分を楽しんでいただけるランチ「お花見御膳」を販売いたします。
https://www.shibuya-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop02/plan/1416138859998.html
球型・三段の銀重箱の中はお造り、手まり寿司と巻き寿司、そして11種類もの小さな料理がぎっしり盛られた前菜からなっており、その他、煮物、焼物、揚物もひとつの器に盛り込まれます。桜やお花見にちなんだ華やかな料理が勢揃いいたしますので、食べる前に写真を撮りたくなるかもしれません。またデザートも「桜餡のムース」と、最後まで桜づくしのこのランチは1日10食限定のご用意となります。
旬彩 店内
新宿の高層ビル群や神宮の森など地上100メートルから見おろす眺望とともに、「旬彩」の「お花見御膳」でいち早くお花見気分をお楽しみください。
カウンター席
■名称:お花見御膳
■販売日時:2017年3月10日(金)~4月9日(日)11:30~15:00(L.O.14:00)
※1日10食限定。なくなり次第、終了とさせていただきます。
■店舗:渋谷エクセルホテル東急 25階 日本料理「旬彩」
住所 : 東京都渋谷区道玄坂1-12-2 渋谷マークシティ内
■料金:4,300円(サービス料、消費税込み)
*別途、個室のご用意もございます。
個室料(昼食利用)6~8人 3,240円/9~16人 5,400円(サービス料、消費税込み)
個室
■献立
【三段銀重箱】
・お造里三種 桜花花びら盛り
・前菜 浸し 白魚桜ゼリー和え 蛍烏賊辛子酢味噌 チーズ伊達巻 海老艶煮 三色花見団子 蓬麩田楽 手毬麩 姫さざえ煮 合鴨塩蒸しと焼き葱の花見串 手綱黄身寿司
・手まり寿司と花見巻き サーモン 烏賊 鯛 鮪 卵焼き 胡瓜 海老おぼろ
【煮物】桜花豆腐桜葉包み 桜鯛 つくし 筍 グリーンピース餡 桜の花
【焼物】トラウトサーモン桜花焼き 鶯カステラ 桜花大根甘酢漬け
【揚物】海老芋あられ揚げ 青唐 プチ丸十
【留椀】赤だし汁
【デザート】桜餡のムース キウイ アメリカンチェリー 桜の花
※食材の都合により、内容が変更となる場合がございます。
■予約・お問合せ先:日本料理「旬彩」電話:03-5457-0131(直通)
カウンター席からの渋谷スクランブル交差点
ホテル外観
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像