【昼食に関する調査】平日に昼食を食べる人の予算は、平均「100~300円未満」「300~500円未満」がボリュームゾーン。平日の昼食メニューの重視点は「時間をかけずに食べられる」が4割強 2025年3月17日 11時10分 MyVoice
\短期集中で不安解消!自信をつけて合格の扉を開く/「特定技能2号試験対策セミナー」11月11日(月)より一般申込み開始(日本料飲外国人雇用協会) 2024年11月11日 09時00分 一般社団法人 日本料飲外国人雇用協会
【象印「おにぎりに関する意識調査」】「おにぎり専門店」ブーム継続中?約90%が“専門店で買ったことがある・買ってみたい”男性の約70%が「おにぎり購入派」と回答、一方女性は「手作り派」が約半数の結果に 2024年8月28日 14時00分 象印マホービン株式会社
【昼食に関する調査】平日に昼食を食べる人の予算は、平均「100~300円未満」「300~500円未満」がボリュームゾーン。平日の昼食メニューの重視点は「時間をかけずに食べられる」が4割強 2025年3月17日 11時10分 MyVoice
\短期集中で不安解消!自信をつけて合格の扉を開く/「特定技能2号試験対策セミナー」11月11日(月)より一般申込み開始(日本料飲外国人雇用協会) 2024年11月11日 09時00分 一般社団法人 日本料飲外国人雇用協会
【象印「おにぎりに関する意識調査」】「おにぎり専門店」ブーム継続中?約90%が“専門店で買ったことがある・買ってみたい”男性の約70%が「おにぎり購入派」と回答、一方女性は「手作り派」が約半数の結果に 2024年8月28日 14時00分 象印マホービン株式会社