【オリエンタルホテル広島】11月16日・17日 フレンチレストランOZAWAプレゼンツ「OZAWA 2DAYS」
OZAWAグランシェフ小沢貴彦が来広し、2日間だけの滋養豊富なフレンチコースを提供
毎回異なるテーマのもとに、2日間限定のフレンチコースをご用意するイベント「OZAWA 2DAYS」は、普段あまり接することのないシェフとお客様が触れあうことのできる場として、好評を得ています。
6月の会が中止になり、一年振りの開催となります。
実りの秋を迎え、鮪、ふぐ、フォアグラ、うずら、広島牛、栗といった、選りすぐりの食材と合わせたスペシャルメニューをお届けいたします。旬のエッセンスを丁寧に引き出して仕上げる、滋養に富んだ一皿ひと皿をお愉しみください。
OZAWAのスタッフ一同、皆さまの免疫力が高まるメニューを試行錯誤しながら準備を進めております。
身体が喜ぶOZAWAスタイルのフレンチコースをぜひご体感ください。
OZAWA 2DAYS -実りの秋、免疫力を高めるOZAWAフレンチ-
■期 間: 2020年11月16日(月)・17日(火)
■時 間: ランチ 12:00~14:30 / ディナー 19:00~
■料 金: ランチ 10,000円 / ディナー 15,000円
*料金は全て税・サービス料込
*ディナータイムのみ完全予約制(19:00~)
■MENU:アミューズ/オードヴル2品(ランチは1品)/魚料理/肉料理/小さなデザート/デザート/コーヒー
*ディナー内容
小沢 貴彦 ( フレンチレストラン OZAWA グランシェフ)
1947年横浜生まれ。「キャラバンサライ」、「ホテルオークラ」を経て「ラ・マレ」、「ア・ラ・ターブル」、「ア・タント」の料理長を務めたのち、東京都港区白金台にフレンチレストラン「OZAWA」を開店。素材の扱い方や盛りつけなど独特の世界を創り出している。
■フレンチレストラン OZAWA
平和大通りの緑を借景とするシンプルかつ上品な空間で、小沢貴彦の「東京フレンチ」を広島で気軽に味わっていただけるレストランです。
[営業時間] ランチ 12:00~14:30(L.O.13:30)
ディナー 18:00~22:00(L.O. 20:00)
[定休日] 水曜日・木曜日※他、臨時休業あり
[お問合せ] 082-240-5553(直通)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像