【ロイヤルパークホテル】クリスマスイブ限定のフルコースディナー付や東京タワービュー確約などクリスマス宿泊プランを発売!

カップルに人気のルームサービスディナー付プランや中国料理or日本料理のクリスマスディナー付プランなども登場。

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:小澤 幸一)では、煌めくクリスマスシーズンをホテルの美食とともにお楽しみいただける「クリスマス限定宿泊プラン」を発売いたします。2024年12月24日(火)一夜限定で、ホテル最上階で楽しむフレンチフルコース付宿泊プラン「ラグジュリアス・クリスマス」を、2024年12月21日(土)~2024年12月25日(水)の期間には、「ふたりだけのクリスマス♪~ルームサービスのディナー付~」ならびに「ホテルで食を楽しむクリスマスステイ♪」を販売いたします。

また、2024年12月14日(土)~2024年12月25日(水)には、豊富なお部屋タイプからお選びいただける「シャンパン・ナイト・クリスマス」を販売いたします。

【クリスマス特設ページ】 https://www.rph.co.jp/sp/christmas2024/

■総料理長が監修するクリスマスイブ限定ディナーコース付宿泊プランで心華やぐ聖夜を。

ホテル最上階で楽しむクリスマスディナー  ※写真はメインに和牛ロースのグリエをお選びいただいた場合

「ホテル最上階で楽しむクリスマスディナー」は、さっぱりとしたレムラードでアレンジしたタラバ蟹と濃厚な雲丹のムースのハーモニーをお楽しみいただけるアミューズから始まり、ガーデンをイメージした色彩鮮やかなスモークサーモンの前菜へと続きます。そして、軽い口あたりながらも旨みが凝縮したオニオンクリームスープとタルト、冬に濃厚さを増すオマールブルーを舌平目とともに味わい深く仕上げたグラタンをご提供。メインディッシュは、上品で豊かな香りのトリュフのスライスとソースとともにご堪能いただける和牛ロースのグリエ、または、香ばしいナッツとの調和をお楽しみいただける旨みあふれる仔羊のローストのどちらかをお選びいただけます。

最上階の窓から臨むロマンティックな夜景とともにフランス料理フルコースディナーをお楽しみいただいた後は、お部屋でお寛ぎいただく贅沢な聖夜をお過ごしください。

・ホテル最上階で楽しむクリスマスディナー

期 間:2024年12月24日(火)

店 舗:20F 宴会場「パラッツオ」

料 金:お一人様 23,000円

【オプション】肉料理を和牛ヒレ肉にアップグレード 2,600円

フランス産フロマージュ盛合せ2,600円

※料金には消費税・サービス料が含まれます。

・ホテル最上階で楽しむクリスマスディナー付宿泊プラン「ラグジュリアス・クリスマス」

エグゼクティブフロア スタンダードダブル(一例)

期 間:2024年12月24日(火)

内 容:ホテル最上階で楽しむクリスマスディナー、グラスシャンパン(お一人様1杯)付

料金例:スタンダードフロア   スタンダードルーム 1室2名様利用 お一人様 45,300円

エグゼクティブフロア スタンダードルーム 1室2名様利用 お一人様 68,300円

※ご予約は事前決済のみとなります。

※料金には夕食・消費税・サービス料(15%)・東京都宿泊税が含まれます。

■カップルに人気のルームサービスディナー付プラン。大切な人とクリスマスおこもりステイを。

フルコースディナーをお部屋でご堪能いただけるクリスマス限定プランが今年も登場。

彩り華やかな4種類のオードブル盛合せ、芳醇なトリュフの香りをまとった蕪のポタージュからコースは始まります。

魚料理には、香ばしいベーコンと深みのあるアンコウの味わいが調和したポワレをご用意。酸味とコクのバランスが良い酢橘のバターソースでアレンジした一品です。

メインディッシュは、牛ヒレ肉の素材の味を引き出すよう絶妙な火加減でグリルし、フォアグラと赤ワインのソースを合わせて、クリスマスらしい一皿に仕上げました。

ゆったりとしたデラックスタイプのお部屋で、おふたりだけの特別な時間をお過ごしください。

ふたりだけのクリスマス♪~ルームサービスのディナー付~

期 間:2024年12月21日(土)~2024年12月25日(水)

料 金:スタンダードフロア デラックスルーム 1室2名様利用 お一人様 45,200円~

■大人のくつろぎステイ!中国料理or日本料理のクリスマスディナー付ステイプランで食を満喫。

フカヒレや和牛と合鴨のロースト、マトウダイの蒸し焼きなど、クリスマスらしい贅沢な素材で織りなす 「桂花苑」のクリスマスディナー、甘鯛や蟹など冬に美味しさを増す食材を丹精込めて仕込み、美しい盛合せでご提供する「源氏香」のクリスマス会席。

中国料理または日本料理どちらかのディナーをお選びいただけるクリスマス限定宿泊プランです。

翌朝は、スタンダードフロアにご宿泊の場合は「シンフォニー」、エグゼクティブフロアにご宿泊の場合は専用ラウンジでの朝食付きなので、ホテルの美食を心ゆくまでご堪能いただけます。

【選べるクリスマスディナー付】ホテルで食を楽しむクリスマスステイ♪

料 金:スタンダードフロア スタンダードルーム 1室2名様利用 お一人様 38,300円~

※料金には朝食・夕食・消費税・サービス料(15%)・東京都宿泊税が含まれます。

■東京タワービューやタワースイートなどから好きなお部屋を選べる。夜景とともに聖夜に乾杯!

クリスマスの定番シャンパン“モエ・エ・シャンドン”のハーフボトルまたは、ノンアルコールスパークリング“1688グランロゼ/グランブラン”のミニボトル2本と、ブッシュ・ド・ノエルがセットになったクリスマスステイプラン。

スタンダードフロアから、最上階の専用ラウンジサービスで快適なホテルステイが叶うエグゼクティブフロア、タワースイート、東京タワービュー確約など、種類豊富な客室タイプからお選びいただける点も魅力のプランです。

窓に広がる夜景を眺めながら、グラスを片手に語らいのひとときをお過ごしください。

シャンパン・ナイト・クリスマス

期 間:2024年12月14日(土)~2024年12月25日(水)

料 金:スタンダードフロア スタンダードルーム 1室2名様利用 お一人様 20,200円~

※料金には朝食・ボトル・ケーキ・消費税・サービス料(15%)・東京都宿泊税が含まれます。

※写真はいずれもイメージです。

■ロイヤルパークホテルについて

ロイヤルパークホテル外観

当ホテルは、客室 419室、1000平方メートル を誇る宴会場を備え、お客様の幅広いニーズにクオリティの高いサービスをご提供するフルサービス型ホテルとして、1989 年に開業。国賓や世界のVIPを接遇する大宴会や婚礼、直営レストラン・バーを手がけ、洋食・和食・中華・ベーカー・ペストリー、各セクションのシェフが交流し、新しい感覚で料理を追求しております。

「CHIC TOKYO STAY~粋な街の、意気なおもてなし~」をコンセプトに、新旧が交差する街、東京・日本橋に位置するホテルとして“粋で洗練されたおもてなし”でお客様をお迎えしてまいります。

【所在地】〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1

【TEL】03-3667-1111(代表)【URL】 https://www.rph.co.jp