【ホテルオークラ神戸】9月1日より秋の味覚フェア開催

秋の味覚「松茸」などを愉しむランチ・ディナー

株式会社ホテルオークラ神戸(所在地:神戸市中央区波止場町、代表取締役社長:石垣 聡)は、9月1日(金)から10月31日(火)の期間、松茸をはじめとする秋の食材を味わえるランチ・ディナーを各レストランにて販売いたします。

和食堂「山里」ランチ和食堂「山里」ランチ

和食堂「山里」では、秋の味覚の中でも、王者と謳われる「松茸」を煮る、蒸す、焼くなどの様々な調理方法で味わうことができる松茸づくしの「松茸会席」をはじめ、ランチタイムには、2ヶ月に一度メニューがかわる「四季折々膳」に松茸の土瓶蒸しやご注文をいただいてから炊き上げる松茸釜飯をご用意いたします。また、中国料理「桃花林」では松茸、ふかひれ、たけのこが入った香りと食感を味わうスープ、きのこ入り麻婆豆腐など、四季の逸品を味わえる「プレミアムランチ」や、ディナータイムには牛肉と松茸をオイスターソースと合わせたひと皿をはじめ、秋の味覚をふんだんに取り入れたコース料理をお愉しみいただきます。その他にも、各レストランにて秋の味覚を味わう料理がご堪能いただけます。

詳細は次の通り。
【秋の味覚フェア】
●販売期間/2017年9月1日(金)~10月31日(火)
●販売レストラン・営業時間・料金
・1階 和食堂「山里」
営業時間 ランチ11:30a.m.~2:30p.m./ディナー5:30p.m.~9:00p.m.
ランチ「四季折々膳」¥3,456/ディナー「松茸会席」¥16,200
・1階 鉄板焼「さざんか」
営業時間 ランチ11:30a.m.~2:30p.m./ディナー5:30p.m.~9:30p.m.
ランチ「秋のにぎわいランチ」¥4,104/ディナー「おすすめ神戸ビーフディナー」¥19,440
・3階 中国料理「桃花林」
営業時間 ランチ11:30a.m.~2:30p.m./ディナー5:30p.m.~9:30p.m.
ランチ「プレミアムランチ」¥3,456/ディナー「料理長おすすめディナー~秋実彩譜~」¥12,960
※中国料理「桃花林」のメニューはお二人様より承ります。
・35階 フランス料理「レストラン エメラルド」
営業時間 ランチ11:30a.m.~2:30p.m.(土・日曜日、祝日限定)/ディナー5:30p.m.~9:30p.m.※月・火は定休日(祝日の場合は営業)
ランチ Menu de Terroir~フランスの美食紀行~「秋のボルドー・ペリゴール」ランチ¥5,400
ディナー Menu de Terroir~フランスの美食紀行~「秋のボルドー・ペリゴール」ディナー¥12,960
※ご案内の税込価格の10%をサービス料として頂戴いたします。

■一般のお客様のご予約・お問い合わせ
和食堂「山里」TEL.078-333-3527
鉄板焼「さざんか」TEL.078-333-3528
中国料理「桃花林」TEL.078-333-3526
フランス料理「レストラン エメラルド」TEL.078-333-3520
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月