【渋谷エクセルホテル東急】地上100メートルから花火を見ながら楽しむ「花火会席」予約受付スタート
8月20日(日)神宮外苑花火大会
渋谷エクセルホテル東急 〔東京都渋谷区 総支配人:市原英明〕では、日本料理「旬彩」にて2017年8月20日(日)に開催される「神宮外苑花火大会」に向けて、当日限定「花火会席」の予約受付をはじめました。
公式ウェブサイトはこちら
https://www.shibuya-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop02/plan/1416072119945.html
「旬彩」は新宿副都心の高層ビル群や神宮の杜を臨む地上100メートルの高さに位置し、神宮外苑の花火を席からご覧いただくことができます。
「花火会席」は花火大会開催日にのみ提供し、毎年ご好評をいただいているメニューです。今年の内容は、生雲丹、伊勢海老、フォアグラなど高級食材を使った料理を花火のイメージでカラフルに盛り込んだ前菜や、焼物にのど黒柚庵焼き、冷やし鉢(冷たい料理)として神戸牛のロースト、〆のお食事には朴葉で包んだちらし寿司などをご用意いたします。その他、お造り、煮物、デザートなど合わせて全8品のコースになります。
日本料理に舌鼓を打ちながら、夜空に舞い上がる花火を高層階から眺め、日本の夏を感じていただくことが「旬彩」からのご提案になります。当日、女性スタッフは全員浴衣を着用してサービスする予定ですので、通常とは違う「旬彩」の雰囲気もまたお楽しみいただけることでしょう。
≪概要≫
■日程:2017年8月20日(日)
■時間:17:30~23:00(L.O. 会席21:00)
*神宮外苑花火大会開催時間は19:30~20:30予定
■店舗:渋谷エクセルホテル東急 25階 日本料理「旬彩」
■料金
◇ホール席 18,000円/お1人さま
◇個室 18,000円/お1人さま
*個室料別 4~8名さま 5,400円、9~16名さま 8,640円
◇カウンター席 20,000円/お1人さま(グラスシャンパン付き) ※いずれもサービス料、消費税込み
■献立
【前菜】生雲丹 アボカド 山葵醤油/伊勢海老オイル和え、二色のズッキーニ/無花果 フォアグラ シャインマスカット 豆乳クリーム/小芋三色湯葉揚げ/オクラのすり流し/鬼灯鋳込み山桃蜜煮
【造里】お造里三種盛り あしらい色々
【焼物】のど黒柚庵焼き 玉蜀黍餅 アスパラ サマートリュフ トリュフ餡 紫芋のチップ
【冷やし鉢】神戸牛ロースト 神戸牛のだしでとったジュレとじゅんさい 五色野菜
【煮物】丸茄子 揚げ冬瓜 早松茸 ずわい蟹と菊の餡 糸賀喜
【食事】朴葉寿司(穴子 海老 金糸卵 干瓢 枝豆 がり)
【留椀】赤だし汁
【デザート】メロン 葡萄 トマト レモンのゼリーかけ
※食材の都合により内容が変更となる場合がございます。
■予約・お問合せ先
東京都渋谷区道玄坂1-12-2 渋谷マークシティ内
渋谷エクセルホテル東急 日本料理「旬彩」
電話:03-5457-0131
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像