カジュアルイタリアンレストラン「カプリチョーザ」冬季限定メニュー「ウニのトマトクリーム スパゲティ」 「シュリンプピッツァ」ほか、ちょっぴり贅沢なスパゲティ&ピッツァ、スープ&デザートが登場
販売期間:2021年12月1日(水)~2022年1月31日(月) カプリチョーザ国内店舗(一部店舗除く)
カジュアルイタリアンレストラン「カプリチョーザ」では、ウニやエビ、カニといった旬を感じる贅沢食材を用いてスペシャル感を演出したスパゲティ、ピッツァメニュー、スープ、デザートを冬季限定として販売します。
カジュアルイタリアンレストラン「カプリチョーザ」では、クリスマス、お正月、そして忘新年会と、様々なシーズンイベントが続く年末年始に向け、ウニやエビ、カニといった旬を感じる贅沢食材を用いてスペシャル感を演出したスパゲティ、ピッツァメニュー、スープ、デザート各1種を12月1日(水)より翌年1月31日(月)まで、冬季限定として販売します。
2021年12月1日(水)~2022年1月31日(月)
◇ 販売商品:
・ 「ウニのトマトクリーム スパゲティ」 1,480円(税込)
・ 「シュリンプピッツァ(エビマヨソース)」 1,680円(税込)
・ 「オマール海老のスープ」 680円(税込)
・ 「苺のティラミス」 680円(税込)
※店舗により販売商品が異なります。
◇ 販売店舗:
カプリチョーザ国内店舗(一部店舗除く)
※実施店舗、販売商品についてはオフィシャルホームページをご確認ください。
◇ ホームページ:
http://www.capricciosa.com/
イタリア料理は大勢でワイワイ言いながら食べるのが楽しい。そんな陽気で明るい南イタリアのトラットリア(大衆食堂)タイプのレストラン、それが「カプリチョーザ」です。
1978年渋谷に誕生。2018年に創業40周年を迎えました。現在では日本、グアム、台湾、ベトナムに100店舗以上を展開し、多くのお客様にご利用いただいています。
◆ホームページ:
http://www.capricciosa.com/
◆Facebook:
https://www.facebook.com/capricciosa.restaurant
◆Instagram:
https://www.instagram.com/capricciosa_official/
◆Twitter:
https://twitter.com/capricciosa1978
中でも一番人気があるのがスパゲティをはじめとするパスタメニュー。
創業以来の定番商品 “トマトとニンニクのスパゲティ”ほか、“カルボナーラ”、“なすとホウレン草のミートソース”など、自慢のメニューをお楽しみいただけます。
★ トマトとニンニクのスパゲティ
創業以来、不動のNo.1!
カプリチョーザ自慢の甘みとコクのあるトマトソースをベースに、ニンニクの香ばしい香りをしっかり溶け込ませたオイルで仕上げたシンプルながらもパンチの効いた一品。
イタリアのマンマの味を思い出させるこの味を求めて、3世代で通うファンもいるほどの、40年以上愛されている看板メニューをぜひ堪能ください。
「ウニのトマトクリーム スパゲティ」は、カプリチョーザの特製トマトソースにウニを合わせ、アクセントにディルを飾ったスペシャルスパゲティ。また、「シュリンプピッツァ(エビマヨソース)」は、渡り蟹の身を加えたトマトソースをベースに、彩り野菜、エビ、チーズを散らして香ばしく焼き上げたピッツァです。オマール海老の旨味がふんだんに味わえるトマトべースの「オマール海老のスープ」、カプリチョーザオリジナルのティラミスに苺チョコのムースをのせ、ティラミスのほろ苦さとムースの甘酸っぱさとのコントラストが楽しめる幸せドルチェ「苺のティラミス」も、ぜひお楽しみ下さい。
せっかくのホリデーシーズン、鉄板の定番メニューも捨てがたいですが、たまにはちょっぴり豪華にテーブルを彩るのはいかがでしょうか。これら贅沢メニューが、より華やかな食事のひと時を演出します。
- カプリチョーザ 冬季限定メニュー 販売概要
2021年12月1日(水)~2022年1月31日(月)
◇ 販売商品:
・ 「ウニのトマトクリーム スパゲティ」 1,480円(税込)
・ 「シュリンプピッツァ(エビマヨソース)」 1,680円(税込)
・ 「オマール海老のスープ」 680円(税込)
・ 「苺のティラミス」 680円(税込)
※店舗により販売商品が異なります。
◇ 販売店舗:
カプリチョーザ国内店舗(一部店舗除く)
※実施店舗、販売商品についてはオフィシャルホームページをご確認ください。
◇ ホームページ:
http://www.capricciosa.com/
- カプリチョーザについて
イタリア料理は大勢でワイワイ言いながら食べるのが楽しい。そんな陽気で明るい南イタリアのトラットリア(大衆食堂)タイプのレストラン、それが「カプリチョーザ」です。
1978年渋谷に誕生。2018年に創業40周年を迎えました。現在では日本、グアム、台湾、ベトナムに100店舗以上を展開し、多くのお客様にご利用いただいています。
◆ホームページ:
http://www.capricciosa.com/
◆Facebook:
https://www.facebook.com/capricciosa.restaurant
◆Instagram:
https://www.instagram.com/capricciosa_official/
◆Twitter:
https://twitter.com/capricciosa1978
- カプリチョーザ代表メニュー
中でも一番人気があるのがスパゲティをはじめとするパスタメニュー。
創業以来の定番商品 “トマトとニンニクのスパゲティ”ほか、“カルボナーラ”、“なすとホウレン草のミートソース”など、自慢のメニューをお楽しみいただけます。
★ トマトとニンニクのスパゲティ
創業以来、不動のNo.1!
カプリチョーザ自慢の甘みとコクのあるトマトソースをベースに、ニンニクの香ばしい香りをしっかり溶け込ませたオイルで仕上げたシンプルながらもパンチの効いた一品。
イタリアのマンマの味を思い出させるこの味を求めて、3世代で通うファンもいるほどの、40年以上愛されている看板メニューをぜひ堪能ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード