【ホテル日航立川 東京】総料理長 塚本伸次によるお料理教室を開催

ホテル日航立川 東京(東京都立川市/総支配人 深谷浩司)では、2016年4月19日(火)に「塚本総料理長によるお料理教室~シェフが伝授する家庭で作れるホテルの味~」を開催いたします。
ホテル日航立川 東京の総料理長 塚本伸次が自ら講師を務めるお料理教室を開催いたします。講習ではご家庭ですぐに実践していただけるよう、身近な食材を使用したパスタ「春野菜入りオレキエッテ 蕪菜のジェノベーゼソース」と、お肉料理「豚ロース肉のサルティンボッカ風」をデモンストレーションでご覧いただき、レシピをご紹介いたします。デモンストレーションをご覧いただいた後には、実演したお料理を含むコース料理をお愉しみいただきます。

「塚本総料理長によるお料理教室~シェフが伝授する家庭で作れるホテルの味~」概要
日程:    2016年4月19日(火)
時間:    19:00~21:00
場所:    ホテル日航立川 東京 宴会場  
料金:    お一人様 7,000円
(料金には参加費、お料理、お飲み物、消費税、サービス料が含まれております。)
ご予約・お問い合わせ:  042-503-9102 (宴会セールス 9:00~17:30)

総料理長 塚本伸次 < 略歴 >

総料理長 塚本伸次総料理長 塚本伸次

1982年4月  ホテルオークラ(大成観光株式会社)入社

1988年6月  ホテルオークラアムステルダム出向
1991年3月  フランス プロバンス ルプリューレ研修
1992年9月  ホテルオークラ東京「カメリア」
2009年4月  ホテルオークラ東京「オーキッドルーム」アシスタントシェフ
2010年3月  ホテルオークラ東京「オーキッドルーム」シェフ
2015年11月 ホテル日航立川 東京 総料理長

◆ホテル日航立川 東京◆
ホテル日航立川 東京は「新たな体験による新たな価値の提供」を基本コンセプトとし、2015年11月11日にグランドオープンいたしました。デザインや快適性など随所にニッコー・ホテルズ・インターナショナルのノウハウを活かしたこだわりを配し、天然木や自然の石の温かみを活かした上質であたたかみのある空間を提供いたします。

所在地:〒190-0022東京都立川市錦町1-12-1
TEL:042-521-1111(代表)
ホテルホームページURL: www.hotelnikko-tachikawatokyo.jp/

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月